Форекс клуб либертекс отзывы реальные 2017


Форекс Клуб: отзывы о Forex Club

Форекс Клаб – это крупный брокер из РФ, который работает на финансовом рынке с 1997 года. В результате поглощений менее крупных финансовых игроков, на сегодня он превратился в группу компаний, которые под общим международным брендом «FxClub» предоставляют услуги интернет-трейдинга и инвестирования на рынках активов Форекс и CFD в разных регионах СНГ и зарубежья.

Чтобы оставить или прочитать отзывы, щелкните по ссылке-картинке, или пролистайте вниз (мнения о брокере находятся под обзором).

Сервисы компании созданы для трейдеров разного уровня опыта – благодаря приемлемым торговым условиям и расширенному ряду инвестиционных решений и стратегий, услуги брокера будут интересны не только опытным трейдерам, а и новичкам. Это оффшорная компания, которая зарегистрирована в Сент Винсент и Гренадины. На территории России ForexClub уже получил лицензию Банка России, плюс ее деятельность регулируется НАФД (бывший ЦРФИН). Пока что это единственный брокер с лицензией ЦБ РФ, но на сайте компании Альпари есть информация что они тоже двигаются в эту сторону (читайте отзывы оброкере)

Чем интересен?

Помимо того факта, что это – один из самых популярных операторов, клиентам предлагается следующий набор сервисов:

  • Торговля на международном валютном рынке и CFD.
  • Инвестиционные модельные портфели и торговые стратегии.
  • Автоторговля с возможностью установки советников.
  • Качественная программа обучения и аналитическая поддержка.
  • Исполнение ордеров в формате NDD.
  • Бесплатный доступ к сервисам автоматического теханализа AutoChartist и Trading Central.
Регистрация

Регистрация в компании Forex Club осуществляется по стандартной форме, которую необходимо заполнить персональными данными. Всего на выбор предлагается несколько типов торговых счетов:

  • Счет MT4 Instant Execution
  • Счет MT4 Market Execution
  • Libertex – платформа для инвестиций

На каждом типе счета можно получить статус Silver, Gold, Platinum, Diamond.

Для клиентов компании доступны 2 торговые платформы – классическая MetaTrader 4 для заключения сделок, и Libertex – для инвестиционных операций. Для трейдинга предлагается 54 валютные пары, драгметаллы и CFD на акции, нефть и газ, криптовалюту и индексы. Сразу отметим, что поставщиками ликвидности брокера являются всемирно известные инвестиционные банки:

Итак, для торговли можно открыть 2 типа счета: MT4 Instant Execution и MT4 Market Execution, которые существенно отличаются между собой. Рассматривая счет Instant Execution, следует понимать, что в таком случае ваши сделки не будут выводиться на рынок. До сих пор не понятно, зачем столь продвинутый дилер предлагает «кухонную» технологию, если во всех цивилизованных странах счета Instant Execution уже давно исключены, или предлагаются только для центовых депозитов.

Также отметим, что Форекс Клуб не является ECN-брокером, поэтому здесь не получится заниматься скальпингом – без ECN технологий вы просто не сможете получить на рынке необходимые пункты. Если учитывать расширение заявленного спреда в 0,5 пунктов в ночное время на паре EURUSD до 1,5 пункта – скальпинговые стратегии здесь просто не будут работать, ведь их прибыльность зависит именно от ширины спреда. Впрочем, даже днем спред в 0,5 пунктов у брокера можно встретить редко – на высоколиквидных активах он чаще достигает 1 пункта.

Тем не менее, компания предлагает NDD счет, то есть, оператор не будет вмешиваться в вашу торговлю, а ваши сделки будут выводиться на межбанк (исполнение ордеров Market Execution) и для этого не нужно пополнять счет на огромные суммы, как например у Maximarkets. Конечно, такой тип аккаунта предлагает повышенные комиссии (10 долларов США на одном лоте) однако их можно назвать вполне адекватными. Вывод торговых сессий на межбанковский рынок один из важнейших критериев при выборе броекра и, к сожалению, не все операторы предлагают это возможнтьсть (к примеру .

В компании нет условий минимального депозита, но фактически, начинать торговлю рекомендуется со 100 американских долларов – с учетом кредитного плеча до 1:500 и минимальной сделки от 0,01 лота, этой суммы будет достаточно для осуществления полноценных торговых операций.

Инвестиционные сервисы

Использовать инвестиционные сервисы компании можно через web-платформу Libertex, которая позволяет трейдеру зарабатывать без его фактического участия, доверив свои средства управляющему. На платформе Либертекс инвестор получает 72 CFD и 54 актива Forex, которых будет вполне достаточно для удовлетворения аппетитов даже опытных трейдеров. Минусом площадки является отсутствие возможности для копирования сделок. Сразу отметим, что FxClub не предлагает классические ПАММ-счета, поскольку сервисы данной компании изначально направлены на трейдинг. Вместо ПАММ-счетов брокер предлагает альтернативный вариант в виде двух продуктов:

  1. Модельные портфели – набор торговых инструментов с ожидаемой максимальной доходностью:

  1. Торговые стратегии от опытных предпринимателей:

Несмотря на небольшое количество портфелей и стратегий, компания все же позволяет получить своим клиентам пассивную прибыль, однако в данном случаем нужно иметь на счету от 3000$.

Также брокер предлагает ежедневные бесплатные инвестиционные идеи, которые разрабатываются для пользователей платформы Libertex. Впрочем, их можно использовать и в трейдинге на МТ4.

Также предлагается дополнительная торгово-аналитическая платформа Rumus с расширенным функционалом для применения множества технических индикаторов и построения сложных графиков. А в классическом порядке – мобильные приложения МТ4 и Libertex для торговли на планшетах и смартфонах.

Обучение

В данном плане предлагается профессиональная образовательная программа в академии Forex Сlub, которая содержит видеоуроки, онлайн-семинары, личные консультации и индивидуальные курсы. Более опытным трейдерам предлагается программа повышения квалификации.

Минимальная ставка

от 0,01 лота

Минимальный депозит

от 1 USD

Кредитное плечо

до 1:500

Спреды

от 0,5 пунктов 

Обучение

есть

Способы ввода/вывода средств

Visa/Mastercard, Skrill Монета.ru, QIWI, Евросеть, WebMoney, Яндекс.Деньги, смс-платежи и банковский перевод

Отзывы о брокере

Только правда! Мы размещаем все мнения, если в них нет нецензурной лексики и с-п-а-м-а (форма для отзывов внизу).

Узнайте, что пишут другие трейдеры об этом брокере...

1 минута Вашего времени может помочь сотням людей! 

Вы просматриваете: Отзывы о Forex Club

Сверху показатьНовыеСтарыеПолезныеБесполезныеПоложительныеОтрицательные

Vadim говорит...

2 Март 2017 09.23

Василий говорит...

7 Март 2017 18.57

Игорь Сергеевич говорит...

4 Июнь 2017 20.42

Stas говорит...

22 Июнь 2017 10.33

Страница 1 из 1

Написать отзыв

www.binarnieopcioni.com

реальные отзывы клиентов. Страница 6

03 марта 2016 12:31Ирина Forex Club Отзыв прошел модерацию

Отзыв прошел модерацию В компании неплохой ПАММ. Инвестирую в паммы второй год уже точно . В форекс клабе просматривала статистики всех счетов, чтобы выбрать подходящий. Сервис отличный. Для начинающих советую очень тщательно подходить к выбору памм-счета. Я при выборе ориентировалась на историю торговли – рассмтаривала только большие, также нужно обязательно обращать внимание на уровни просадки, и выбирала с низким уровнем загрузки капитала – для начинающих особо важно, но прежде чем зайти с большими деньгами, лучше испытать счет. имхо. Все данные увидите в статистике. Кстати, в форекс клабе предлагается удобный фильтры, чтобы выйти сразу на более подходящих управляющих. Но ребят ни одна компания не отвечает за такие инвестиционные сервисы как ПАММы,МАМы, поэтому ждать что в случае чего компания будет на вашей стороне и станет разбираться в ситуации – не стоит. Надейтесь исключительно на свои силы, и всегда, как советую финансовые гуру, вкладывайте только ту сумму, с которой готовы попрощаться. Я же работаю с паммами не один месяц, есть те,г де действительно пролетела, и жутко жалела, но если вывести средний доход от моих инвестиций, так зарплата гораздо ниже. Кстати, огромный совет, обращайте внимание на регулируемых брокеров, и крупные компании. Там больше вариантов найти правду, и есть надежда, что компания дорожит своей репутацией. Отмечу, что форекс клаб выводит прибыль исправно. И еще момент, был опыт в моей жизни, когда я потеряла 6К в вебтрансфере – поймалась на уловку, и типа на быстрые и большие деньги. Реально плачевный период из моей жизни. Не советую вкладывать вообще в подобные организации. Даже если рекомендуют проверенные люди. Всем успешных, прибыльных инвестиций.

Люблю свое увлечение.

03 февраля 2016 13:27ViklyKP Forex Club Отзыв прошел модерацию

Отзыв прошел модерацию У меня за перенос позиции со вторника на среду EURJPY sell 1.25 лота списали своп $31.68. Это разве нормально ? Сразу три пункта

02 февраля 2016 11:06AlexeY Forex Club Отзыв прошел модерацию

Отзыв прошел модерацию если кратно, то либертекс отстой - не советую, а вот мт4 справляется. Ввод средств в компанию моментальный, а вот с выводом приходится попыхтеть. Расскажу: при том, что заводил через банковскую карту, где уже и так понятна что она верифицирована, и о мошенничестве не может быть и речи, при выводе средств возникают вот такие трудности нужно предоставить доки подтверждающие личность. Вот право не пойму зачем вам еще дополнительное подтверждение, если я вывожу на эту же карту и каким образом скан фото и копии паспортных данных может повлиять на безопасность, и кстати какие есть гарантии что эти же мои документы не пойдут в корыстных целях???? Очень жду комментария официального представителя…Недостатки тягомотина с выводом

21 декабря 2015 12:16Валерий Валерий Forex Club Отзыв прошел модерацию

В целом брокер довольно неплохой, и подходит как новичкам, так и профессионалам. Широкий набор торгуемых инструментов, адекватные спреды, отсутствие нерыночных котировок и минимальное расширение спреда во время выхода новостей определило мой выбор этой компании как основного брокера для торговли на форексе.

Очень удобно, что есть возможность торговать биткоином, который является очень волотильным. Кроме того, можно торговать большим количеством CFD на Американские акции и индексы. Есть возможность торговать через мобильные устройства, а также выбирать из нескольких торговых платформ, хотя в любом случае, MetaTrader 4 является наиболее удобной.

Платформа работает без зависаний и сбоев, нерыночные котировки и «шипы» отсутствуют. Очень удобный личный кабинет, ввод и вывод средств осуществляется моментально, и с минимальными комиссиями, что очень удобно для тех, кто сразу выводит с рынка прибыль. Я использовал Webmoney, так как там есть долларовый кошелек, и при пополнении счета не приходится тратиться на комиссии и разницу курса. Также пополнял счет с пластиковой карты, и здесь возник один неприятный момент. С карты списались средства, и перевелись на счет, однако неделю спустя, с моей карты повторно были списаны средства в том же размере. Я обратился в службу поддержки, и вопрос был решен в кратчайшие сроки, что очень порадовало. Однако, с тех пор я не использую банковские карты для пополнения кошелька.

Отличные условия для VIP клиентов, а также приятная система бонусных средств, на которые реально можно торговать. Кроме того, часто проходят акции, когда счет можно пополнить по курсу доллара, который гораздо ниже рыночного. Так, при пополнении счета от $500 вы можете получить неплохую выгоду. Когда во время гигантского движения швейцарского франка, многие брокеры рисовали нерыночные котировки, или не давали выводить полученную прибыль, форексклаб сработал отлично, за исключением расширения спреда, которое в подобной ситуации неизбежно. После этой ситуации, многие брокеры повышали требования к марже по паре EURUSD перед публикацией ставки ЕЦБ, однако форексклаб никаких изменений не применял.

Из недостатков хотел бы отметить высокий спред на торговлю рублем, который составляет более 50 копеек, а также повышенные требования к марже в рублевых парах. Кроме того, когда происходит экспирация фьючерсов на нефть, то позиции в CFD закрывают без предупреждения, что нередко приносит убытки. Именно такая ситуация была и у меня, когда я стоял в лонге нефти в пятницу, а в понедельник произошла экспирация, мне заменили контракт, и вся моя прибыль была сведена к нулю.

Преимущества1) Широкий набор инструментов2)Удобный ввод, вывод средств3) .отсутствие нерынчных котировокНедостатки1) Большой спрэд по рублевым парам2) проблеммы с CFD при экспирации

31 июля 2015 21:42sem75 Forex Club Отзыв прошел модерацию

удалось закрыть 27 июля удачную сделку с фунтом. Мой заработок в 350 пунктов принес мне порядка 300 долларов. Кроме того, трехмесячную инвестицию по Apple закрыл с прибылью в 720. Сразу оформил вывод и уже есть смс из банка с зачислением средств.

02 июля 2015 09:30Радо Forex Club Отзыв прошел модерацию

Повелся на кучу рекламы у этого брокера. Но никому не советую связываться с ними. Стоп-ордера закрывает до 2-5 пунктов до цены или 5-10 после ! Зато профиты фиг закроет на нужном уровне или в + проскальзывание стабильно на любой валотильности рынка. Очень высокие спреды. Бывают и проблемы с выводами. Деньги все гахнули на раскрутку, а внутрення раскрутка очень страдает.

25 марта 2015 08:47Serg1111 Forex Club Отзыв прошел модерацию

Долго смотрел на компанию Форек Клаб. Анализировал рынок, читал много информации о брокере, уже даже хотел прилично вложиться. Общался с трейдерами, вложившихся в эту компанию. И тут наткнулся на одну из историй. Хочу понять действительно ли такое имеет место быть. Хотелось бы услышать еще мнения клиентов или оф. представителя. Лично меня это пугает, хочу разобраться.

Пишет один из трейдеров: " С Форекс Клубом работал наверное с года 2005-2006, если не раньше. Считал, что компания на рынке давно, серьезная, большая клиентская база, и она не будет портить себе репутацию откровенно "кухонными" делами - а именно "рисованием" котировок в свою пользу. Вот что они сделали в начале 2015 года, вероятно, в расчете на праздничные дни, что никто не будет разбираться. 02.01.15 мне "нарисовали" котировку по евро 60.4270 и слизали весь депо по стоп-ауту. Потом поняли, что это слишком явно, ответили на претензию, вернули всё.

Но тут же, 05.01.15 дают котировку по доллару к рублю 55.6789. И опять всё слизывают, а это 12000 долларов между прочим. На все мои претензии со скриншотами из терминалов других брокеров (между прочим, участников КРОУФР, да и не только - например, Нефтепромбанка, брокера с российской банковской лицензией), ну и в конце концов предоставил им скрин котировок от одного из лондонских маркет-мейкеров (котировки идут напрямую от Bloomberg) - минимальная цена по USD/RUB 05.01.15 была 57.30! Знаете, какой ответ я получил? Пожалуйста: "Напоминаем Вам, что информацию о принципах формирования котировок и наших провайдеров ликвидности на основании которых формируется наш поток котировок можно найти по следующим ссылкам...http://support.fxclub.org/articles/A...=Search&pn =1 http://support.fxclub.org/articles/A...=Search&p n=1

Поскольку Вы работаете в терминалах нашей компании, определяющими для Вас являются котировки именно данных платформ. Обращаем Ваше внимание на то, что в сложившейся непростой ситуации на рынке, резкое изменение цены в пределах нескольких рублей никак не может считаться нерыночными котировками – таковы реалии текущей ситуации на рынке. Просим Вас учитывать в своей торговле сложившиеся непростые условия на российском валютном рынке. К сожалению, в данной ситуации мы вынуждены отказать Вам в удовлетворении Вашей претензии. Все операции на Вашем счёту были проведены корректно и в полном соответствии с Регламентом торговых операций компании Forex Club.

Оснований для их пересмотра в данной ситуации нет." Вся беда в том, что весь этот форекс-бизнес трейдера с оффшорными компаниями - это бизнес на доверии. Законного способа доказать , что котировка "придумана" чтоб подогнать под стоп-аут - просто нет. Жирным выделил то, что просто не вкладывается ни в какие рамки здравого смысла. Резкое колебание цены - так называемая волатильность - это понятно. Она может и не в пределах нескольких рублей быть. А вот отклонение выданной котировки от той, что в среднем по рынку была - да, в несколько копеек или даже несколько десятков копеек - понять можно. Но когда почти 2 рубля, то это, простите, мошенничество и воровство. Ниже выкладываю скриншоты из терминала ФК и терминалов других брокеров, в том числе маркет-мейкера из Лондона. Делайте выводы, господа, об этой компании сами. Кто предупрежден - тот вооружен. Не дай Бог кому-то оказаться в подобной ситуации."

Ссылки к картинкам прилагаются : http://i.imgur.com/jXZiDdM.gif, http://i.imgur.com/1AVmD4X.jpg, http://i.imgur.com/bu3gNql.jpg, http://i.imgur.com/VAFvaDs.jpg и http://i.imgur.com/TP2zB2W.jpg

18 января 2015 10:54nopotred Forex Club Отзыв прошел модерацию

кому как, а мне 15-16 января принесло такой результат шикарный - стоило Швейцарии объявить об изменении процентной ставки я стоял на SELL на USDCHF! Стоял одним лотом. была просадка, а потом поперло! За 3 минуты я заработал 2245 долларов! Для меня это огромные деньги! И все выплатили! Тема реальная!

08 января 2015 12:03Владимир Forex Club Отзыв прошел модерацию

Работал с Форекс клубом давно. Наверное года с 2002. Поначалу всё как почти у всех новичков - неудачно. Всегда считал их приличной компанией. С 2011 года несколько лет раскручивал депозит, он болтался от 2000 долларов +- туда сюда было, потом утроился он. А на падении рубля сейчас не зарабатывал наверное только ленивый. Только вот Форекс клуб повел себя как типичные мошенники. Сначала дали котировку по евро мне 60.4270 на 02.01.15 - но за явной "нерыночностью" признали и вернули всё. Но 05.01.15 дают по доллару 55.6789 и опять закрывают мне по стоп ауту и слизывают депозит. На все мои аргументы - предоставил им скрины из терминалов других компаний (причем членов КРОУФР, в котором ФК тоже состоит), из Нефтепромбанка - брокера с российской банковской лицензией, и наконец - напрямую котировку из Блумберга от одного из маркетмейкеров, которые поставляют реальную ликвидность на рынок - так вот минимум на 05.01.15 было 57.30 везде - на все эти аргументы ответ - "такая котировка была. Вы должны опираться на наши котировки и всё." Мой вопрос - кто поставщик котировок - остался без ответа, чуть раньше было сказано что поставщиков несколько. Очень "аргументированно". Но позвольте - если мы так будем в работе опираться только на "их" котировки, то это хуже любого казино.У меня сохранены все скрины, все отчеты из торгового терминала Румус, я не пустые слова тут говорю. Кому интересно - могу всё предоставить. Будьте осторожны при работе с этой компанией. Вам всегда могут "дорисовать" нужную "сопельку" в нужный момент. Я как-то раньше читал об этом и не верил - думал, серьезная компания не будет этим заниматься. К сожалению, это коснулось и меня. Я еще надеюсь, что будет признана нерыночность этой котировки и мне вернут все средства. Но надежд мало, ведь подать в суд на оффшорную компанию это все равно что попугать ежа сами знаете чем. И чтоб вы понимали - лишили меня не 100 и не 200 и не 300 долларов. Лишили меня на момент этой котировки 12000 тысяч, а с учетом упущенной выгоды - так и всех 20000. Думаю, был расчет именно на праздничные дни, что никто не будет заморачиваться, разбираться. В общем, всё в стиле... Оценку такой компании я могу поставить только 0 из 100. Скрины прилагаю, отчет с торгового счета могу тоже приложить если потребуется. Изучите мои аргументы и поймёте что я прав. Считаю, что нужно предупредить как можно больше людей о таких "методах" работы ФК.

03 октября 2014 06:29Руст Forex Club Отзыв прошел модерацию

Чем меня устраивает тут работать - то что кризис на дворе или не кризис - а деньги выводят по регламенту. И на том спасибо. А те кто ищет как бы сэкономить на спреде - нечего вам потом удивляться внезапной пропажи всего - и своих средств и компании вообще.

static.fxtraders.info

реальные отзывы клиентов. Страница 3

01 февраля 2017 15:41СергейВладимирович Forex Club Отзыв прошел модерацию

тестирую тут памм, уже вложил 1500 долларов, надеюсь что-то будет путевое. Выбирал по советам в сети, самому было сложно сделать выборуже 15 февраля завершится первый месяц с момента инвестирования - посмотрим на результаты

31 января 2017 14:29Sheva Forex Club Отзыв прошел модерацию

в октябре начал работать с форекс клаб, по партнерской программе пришло. На одном из порталов перешел по ссылке, со мной стал активно тут же общаться партнер и рассказывал об идеальных условиях торговли. Понятно, пел сладко, а потом я уже стал задавать вопросы в лоб относительно бонусов, разных конкурсов... действительно ли стоит этим пользоваться... Понятно, что по торговым условиям могут наговорить всякое и бывают различные ситуации. В общем открыл на мт4 счет, по условиям - спред в норме, исполнение устраивает, по паре евро доллар, тут сами понимаете спред более чем, да и можно зарабаотать на событиях, которые сейчас ой как "радуют"В общем, я после открытия счета, постарался быстро пройти верификацию, начал работать и удивительно партнер продолжал со мной поддерживать связь, видимо заинтересован был в активной моей торговле. После внесения первого депозита в 250 долларов мне сообщили о бонусе на первый депозит и тут тоже стал все распрашивать, а то думал лучше может сразу отказаться.Убедили, что будеьт все нормально... так в принципе и произошло, отработал быстро и получил на своей депозит.Сейчас еще открыл второй счет, хочу попробовать инвестирование через либертекст, так рекомендуют именно в части использования сервиса все очень просто и понятно.Посмотрим... Преимущества: бонус на первый депозит - получил без проблем на реальный счетслужба поддержки мне помогала один раз, когда сам не мог разобраться - помогли оперативно. была ситуация с переводом средств - не мог понять, что к чему

30 января 2017 10:12VladislavShevchenko Forex Club Отзыв прошел модерацию

инвестирую в либертекс по нескольким причинам - 1) могу торговать прямо из браузера2) инвестирую не только как в укправляющего, но и даже в активы.3) проще система - нет заморочек и необходимости изучать тех моменты. по себе скажу, что мне кажется эта система проще для торговли. в чем - то может напомнить ставки , но этим и привлекла меня - я не особо умею анализировать рынок с индикаторами, советниками4) вывод проводили через банковский перевод - успешная операция и в срок5) верификация проходила нормально, мне мозг не выносили, правда там не сразу предоставил то что нужно и получилась задержка, но мне быстро пояснили в чем ошибка и что нужно исправить и тогда смогу уже выводить Преимущества: описал все в самом отзыве Недостатки: не выявил

27 января 2017 09:27rekrut Forex Club Отзыв прошел модерацию

на индексах удается зарабатывать, на доу джонс были очень прибыльные сделки. На депозите постоянно держу не менее 600 долларов.За счет такого депозита и регулярных сделок - прибыль есть и депо стабильно. вывод практически каждый месяц по 150-175 долларов

24 января 2017 10:36Shleeman Forex Club Отзыв прошел модерацию

в 2015 году инвестировал в нобелевские портфели, действительно получилось тогда заработать и достаточно неплохо с депозитом в 5 тысяч. Сейчас планирую возобновить сотрудничество - обещают, что этот год будет еще интереснее. Если откинуть еще прибыль по моему депозиту, то наверно нобелевский вариант принес мне за год с учетом всех скачков еще около 840 долларов.а 25 иду на презентацию новый портфелей Преимущества: инвестиционные решения неплохиеасмостоятельно торговать тоже вполне реально - нет помех со стороны брокера

16 января 2017 22:31Delshad Forex Club Отзыв прошел модерацию

4 года с брокером. Это сразу могу выделить как плюс. За это время успевал торговать на нескольких платформах, сравнивал, тестировал и анализировал где лучше.Результат от А******с ушел после их изменений по условиям и ребрендингам.тут остался, торговал на паммах уже с 2015 года, отказаться от самостоятельно торговли.Что мне это дало - 11К депозит, из которых вывел большую часть в начале года. Выводил по личным причинам, пока осталось там 4 К, решу вопросы и вновь докину.

13 января 2017 09:43Okza Forex Club Отзыв прошел модерацию

еще два года назад, когда начал работать с Форекс клаб относился к платформе Libertex как к казино, какой-то вариант получения легких денег. Теперь пониманию, что скорее всего из-за такого отношения почти сразу начал терять деньги и не анализиировал ситуации, а все работал по принципу после убытка обязательно будет прибыль. Но так думать не нужно - иначе тупо все сольешь...Сейчас, когда уже понимаю серьезности работы на платформе, постоянно анализирную что к чем - зарабатываю!!! Сейчас уже инвестирую сам в активы, трейдеров помощь уже не нужна. Да и платить комиссию им нужно. Уже опыт позволяет все делать самомуПрибыль идет, выводы получаю вовремя!!!

06 января 2017 08:05WellMen Forex Club Отзыв прошел модерацию

Торгую по системе, новости значения особого не имеют, но аналитику от Клаба слушаю почти всегда, толковый подход к анализу как ни крути. Вообще инфо база у них одна из лучших среди брокерских компаний СНГ, вполне реально торговать на новостях только по их аналитике. Повел подсчеты результатов за год по всем компаниям (всего торгую в 4ех), в Клабе самый большой прирост – 28% с учетом всех побед и сливов. Ну не плохо! Преимущества: толковый подход к анализуинвестрешения интересные предлагаетбонусы использовал, в принципе по регламенту все

22 декабря 2016 09:04SprinX Forex Club Отзыв прошел модерацию

Итак, начну с того, что на рынке уже 6 лет. Это серьезный срок для рынка. Я видел как ушли с рынка ММСИС, ФОрекс Тренд, еще и с мельницей на сайте был проект... я даже помню, как создали инфом атаки на Альпари. Везде писали тупые сообщения о том как компания плохая. Хотя она как раз и осталась на рынке и даже получила лицензию в России.В общем разговор не об этом, выделил Форекс клаб для себя, особенно после полученияю ею лицензией от регуляторов. Это действительно подняло их в моих глазах. Не потому что я доверяю регуляторам, я просто понимаю, что в таких условиях добиться получения разрешительных документов может только та компания которая действительно планирует работать и предоставлять сервис, а не лишь бы было...Я на Libertex торгую, меня более чем все утрасивает.а больше всего радует возарт комиссий при пополнении, все же терять каждый раз по 2.5 процента не хотелось бы. Исполнение - настоящий MarketУже заработал на сделках с Биткоин, все отлично прошло. Преимущества: После первого пополнения получил бонус в 100%.Уже отработан и доступе к выводу - за это компании +++++++

14 декабря 2016 16:54Pipss Forex Club Отзыв прошел модерацию

Не зря Либертекс получила лицензию – реально крутая платформа на которой можно заработать. Сложности были по началу, потому как привычку торговать через МТ никуда не день. Пришлось около двух месяце только демку долбить чтобы отучиться от МТ. Все равно не пожалел, принцип работы другой безусловно, но заработок от вложения в валюты (пока только по валютам работаю) на порядок выше чем при самостоятельной торговле. Тут конечно о опыта многое зависит, у меня его почти нет, так что Либертекс выручает

static.fxtraders.info

реальные отзывы клиентов. Страница 4

10 декабря 2016 22:55FXmazter Forex Club Отзыв прошел модерацию

Торгую только внути дня, собаку сьел на ночной торговле. Никаких советников, все только руками. Из личных достижений в Клабе могу похвастаться мартовским профитом в 180 пунктов, зашел на пейроллсах на евро и поднял не хилый пофит всего за 2.5 часа. Повезло!

30 ноября 2016 21:12IvanovDima Forex Club Отзыв прошел модерацию

на паммах тут хорошо выехал, были счета у трех брокеров - А****Ф***** и А*******, но потом после пары не удач и отсутсвия реальной поддержки со стороны компании (управляющий в одном случае слился и все сошло на том, что прописаны такие варианты в договоре, а во втором - стал показывать очень низкую доходность с середины 2016 года).В общем остался депозит только тут у управляющего, сам не торгую, пробовал с маленькой суммой в 120 долларов и понял, что не мое, нервы, слежения за графиками - в общем 1400 долларов отдал управляющему в клабе форекс.Преимущества: вывод крупных сумм, свыше 1К уже выводил прошло нормально

статистика и данные по управляющим представлены все те, что нужны и важны мне как инвестору

09 ноября 2016 07:46konstant Forex Club Отзыв прошел модерацию

Депозит в этой компании был не большой но и не особо маленький. Чуть более 3000$. По началу все было хорошо. Вежливые менеджеры, лапша, лапша, лапша, радужные перспективы и тд. Потом стал замечать что подозрительно маленькие ставки выигрывают, большие ставки проигрывают. Вся их аналитика и торговые сигналы 95% проигрышные. Подозрительно частые лаги, зависания и проскальзывания особенно в нужный момент. Но что больше всего меня возмутило и заставило окончательно отказаться от работы с этим брокером - это то что они блокируют вывод средств. Слава богу успел вывести почти все, остались жалкие 400$, но тут вдруг на последних двух заявках на вывод (а я недели полторы не спеша выводил по 100$ - 200$) служба безопасности этой компании решила что я мошенник и запросила кучу документов, включая фотографии банковских карт с которых я пополнял счет. Ну допустим. Я не гордый. Хотя чем мне нравится А*****и - так это тем, что они сразу предупреждают что нужны фотографии таких-то документов еще до ввода средств, а эти ребята в какой-то момент на их усмотрения начинают вставлять палки в колеса. Так вот, я вводил деньги по двум картам Альфа-Банка. Причем 1 из них была виртуальная. Наученный горьким опытом (когда потом с этими данными начинают списывать деньги в автоматическом режиме без спроса пока карту не закроешь) решил что так будет правильнее. Создал виртуальную карту на 1000$. Пополнил форекс счет в ForexClub и удалил карту. Так вот, эти ребята теперь требуют фотографию этой карты с двух сторон. Я им объяснял что это виртуальная карта и прислал скриншот выписки из личного кабинета интернет банка Альфа-Банка. Цитата от их службы безопасности: "Карта не виртуальная, поэтому пришлите, пожалуйста. копии карты, а не скриншот, корректно закрыв данные. Приносим свои извинения за доставленное неудобство.".Второе предложение вообще порадовало. Мне кажется они наслаждаются тем что причиняют мне неудобства. Многочисленные звонки в ForexClub моему ВИП менеджеру окончились ничем, игнор полный. Позвонил на общую линию - ответили. Невозмутимо сказали мол пришлите письмо из банка что эта ваша карта и что вы ее закрыли. Я звоню в Альфа-Банк, мне доходчиво объясняют что это все глупости. И вся информация по виртуальной карте доступна по выписке счета, к которому она была привязана. Шлю уже распечатанный PDF файл выписки счета в ForexClub, на что ожидаемо получаю ответ. Цитата:"Благодарим Вас за то, что пользуетесь услугами нашей Компании. При совершении денежных переводов между счетами в целях предотвращения мошеннических действий и защиты клиентских средств компания FOREX CLUB просит Вас загрузить в течение трех дней до 10.11.2016 в Ваш личный кабинет в раздел Мои документы следующие документы: - цветной скан/цветную фотографию пластиковой карты 510126XXXXXX2007, с которой осуществлялось пополнение счета, с двух сторон в хорошем качестве (для безопасной передачи информации на лицевой и обратной стороне карты закройте номер, оставив только первые 6 цифр и последние 4, на обратной стороне закройте номер CVV). Или пришлите документ из банка о закрытии карты. Приносим свои извинения за доставленное неудобство."

Они снова извиняются за неудобство и присылают тот же самый запрос. Написал снова в альфа-банк (а я в данный момент за границей и буду только через месяц в РФ) получаю ответ: "В данной ситуации рекомендуем Вам оформить обращение по оспариваемым суммам на странице нашего сайта: https://alfabank.ru/claim/. На данной странице необходимо скачать, заполнить и подписать заявление и вместе с требуемыми документами отправить на адрес: [email protected] Также обращение можно оформить при обращении в офис Банка.". В общем чувствую плакали мои денежки в этой черной дыре. Но я пока не сдаюсь. Буду в РФ, обязательно зайду в офис Альфа-Банка. Надеюсь они для моего случая состряпают какой-то документ. Недостатки: блокируют вывод средств

13 октября 2016 08:39Gal Forex Club Отзыв прошел модерацию

Разогнал депо при кредтном плече 1:500 и лотности 0.05 до приблизительно 700-800 пунктов в день, европейская и американская сессия. Продержался 6 дней в ударном режиме и заработал хороший плюс себе на карманные мягко говоря расходы)) сложно жутко, но график работы позволяет уделять по 3-5 дней в месяц на упорный трейдинг, иногда с перерывом повторять его через пару недель. Постоянно торговать нет возможности, через мобилки вообще смысле не вижу. Дольше грузится и можно слиться полностью. Те кто не верят что в Клабе можно заработать, вот мой пример. Не легко, даже спорить не буду, но можно. Выводу на Qiwi. В течение дня всегда на кошелек падают.

11 октября 2016 08:41Ilppazs Forex Club Отзыв прошел модерацию

С недавних пор заинтересовался Румусом. До этого торговал только через МТ, привык до безобразия. Хотя если честно часто слышал что подвисания страшные и поскальзывания случаются. Бывало и такое, но переучиваться было не охота. Румус посоветовал товарищ и я повелся на его говорки. Доволен. Не могу сказать что кардинально что-то другое, есть сходства с МТ, но мне даже тут удобнее. Можно просто графики в окно индикатора мышью перетаскивать и все, быстро подгружается. Никакой необходимости коды прописывать, вообще язык программирования знать не надо, можно и жену научить ;)

05 октября 2016 15:55Wicks Forex Club Отзыв прошел модерацию

участвую в акции «Forex Club: 19 лет успеха», уже пополнил счет StartFX на 100 долларов 2 раза, получил билетыСделки как раз удалось совершитьПосмотри, улыбнется ли мне удача Преимущества: До сих пор никогда не участвовал в таких конкурсах - надеюсь на удачуБрокером доволен - надеюсь и эта акция не развод

26 сентября 2016 12:36YaK Forex Club Отзыв прошел модерацию

Брокер дает отличную скорость исполнения обработки ордера. Работаю по маркету, счетов с исполнением инста нет. Интересны наблюдения трейдеров за ценами на исполнении иснта, выдерживают ли рынок? Прошу реальные факты написать. Работаю с клабом больше четырех лет, в общих чертах доволен ими. Менеджеры ВСЕГДА отвечают на поставленные вопросы, что редко вообще встретишь. С Выводом вобще проблем не было ни разу.

13 сентября 2016 14:14Грей Forex Club Отзыв прошел модерацию

Хороший сайт, много информации, советов, аналитики, возможности анализа. Очень удобно и быстро пополнять счет - миллион способов. На мой взгляд, очень адекватная техподдержка. Forex Club заточен под все виды торговли и для всех трейдеров разного уровня. И вот это меня в них и привлекает!

08 сентября 2016 16:33Morengus Forex Club Отзыв прошел модерацию

Сервис инвест.портфелей не плохой, понятный даже тому кто толком не понимает куда он лезит. Плюс на сайте есть инструкция как начать работать. Я просто вижу некоторые пишут что сложный процесс регистрации и бла-бла. Чушь. Легко разобрался во всех нюансах. Что касается инвестирования то мой принцип: не доверяй одному. Потому всегда делю депозит на несколько упрравов и компаний тоже кстати. Никакой агрессивной торговли, больше консерваторам доверю. Преимущества: В Клабе есть не плохие предложения

31 августа 2016 15:05Анатолий Волк Forex Club Отзыв прошел модерацию

По выводу к компании вообще вопросов нет. За три года работы с выводом проблем не возникало. Но компании пора пересматривать спреды, как мне кажется чрезмерно частая практика их расширения. Я пока торгую, пока могу назвать себя довольным клиентом, но компании пора бы задуматься над условиями для трейдеров. Новоиспеченные конторы наступают на пятки гигантам рынка по условиям. Только не бросаюсь туда потому как пока могу доверять только двум брокерам (потому как проверил на личном опыте) это форекс клаб и екснесс. У обеих контор что с выводом все в порядке, что с исполнение по установленным стоплоссам и тейкам. Но к форексклабу вопрос по спредам остается открытый …

static.fxtraders.info


Смотрите также