Форекс турбо отзывы


TurboForex Forex брокер, отзывы о TurboForex, информация о TurboForex

1,0/10

(3 отзыва с рейтингом)

  • Бонусы
  • Бесплатное образование
  • Личный менеджер
  • Торговля по телефону
  • Партнерская программа
  • Компания Turbo Trading Ltd.
  • Основан в 2010
  • В онлайне с 2012
  • Офисы в

    Показать страны Спрятать страны

    • Аргентина
    • Великобритания
    • Иордания
    • Кипр
    • Новая Зеландия
    • Российская Федерация
  • Способы оплаты

    Показать способы оплаты Спрятать способы оплаты

    • Liqpay
    • QIWI
    • WebMoney
    • Банковский перевод
    • Платежные карты
    • Яндекс.Деньги
  • Демо-платформы
    • МетаТрейдер 4
    • WebTrader (Ограничение 60 дней)
  • Валюты счета
  • Валютные пары

    Показать валютные пары Спрятать валютные пары

    • AUD/CAD
    • AUD/CHF
    • AUD/JPY
    • AUD/NZD
    • AUD/USD
    • CAD/CHF
    • CAD/JPY
    • CHF/JPY
    • EUR/AUD
    • EUR/CAD
    • EUR/CHF
    • EUR/DKK
    • EUR/GBP
    • EUR/HUF
    • EUR/JPY
    • EUR/NOK
    • EUR/NZD
    • EUR/PLN
    • EUR/SEK
    • EUR/TRY
    • EUR/USD
    • GBP/AUD
    • GBP/CAD
    • GBP/CHF
    • GBP/JPY
    • GBP/NZD
    • GBP/USD
    • NZD/CAD
    • NZD/CHF
    • NZD/JPY
    • NZD/USD
    • USD/CAD
    • USD/CHF
    • USD/CZK
    • USD/DKK
    • USD/HKD
    • USD/HUF
    • USD/ILS
    • USD/JPY
    • USD/MXN
    • USD/NOK
    • USD/PLN
    • USD/RON
    • USD/RUB
    • USD/SEK
    • USD/SGD
    • USD/TRY
    • USD/ZAR
    • XAG/USD
    • XAU/USD
  • Регулируется
    • FSP (Новая Зеландия), 332266
  • Языки сайта

    Показать языки вебсайта Спрятать языки вебсайта

    • Английский
    • Арабский
    • Испанский
    • Китайский
    • Португальский
    • Русский
    • Турецкий
  • Языки поддержки

    Показать языки поддержки Спрятать языки поддержки

    • Английский
    • Арабский
    • Испанский
    • Китайский
    • Португальский
    • Русский
    • Турецкий
  • Способы поддержки
    • Веб-форма
    • Обратный звонок
    • Телефон
    • Чат
    • Электронная почта
  • Часовой пояс сервера GMT+2
  • Условия ВИП-трейдеров Персональный аналитик, обработка запросов на вывод средств вне очереди.
  • Хеджинг
  • Процентная ставка (свопы) на открытые позиции
  • Трейлинг-стоп
  • Отложенные ордера
  • Торговля в один клик
  • Браузерная платформа
  • Минимальный размер счета 250 $
  • Минимальный размер сделки 0,01 лота
  • Тип спреда Перменный
  • Средний спред на EUR/USD, пункты 1,3
  • Минимальный спред на EUR/USD, пункты 0,6
  • Скальпинг Разрешается
  • Автоматическая торговля (экспертные советники) Разрешается
  • Торговые инструменты
    • Форекс1:500
    • Акции1:50
    • "Мягкие" товары1:125
  • Торговые платформы
    • МетаТрейдер 4
    • WebTrader
  • Цифр после запятой 5
  • Уровень марджин-колла 40%
  • Уровень стоп-аута 10%
  • Количество валютных пар 58
  • История

    Показать историю Спрятать историю

    • 2014-01-07 Добавлен на EarnForex.com.
  • Хеджинг
  • Процентная ставка (свопы) на открытые позиции
  • Трейлинг-стоп
  • Отложенные ордера
  • Торговля в один клик
  • Браузерная платформа
  • Минимальный размер счета 1000 $
  • Минимальный размер сделки 0,01 лота
  • Тип спреда Перменный
  • Средний спред на EUR/USD, пункты 1,1
  • Минимальный спред на EUR/USD, пункты 0,4
  • Скальпинг Разрешается
  • Автоматическая торговля (экспертные советники) Разрешается
  • Торговые инструменты
    • Форекс1:500
    • Акции1:50
    • "Мягкие" товары1:125
  • Торговые платформы
    • МетаТрейдер 4
    • WebTrader
  • Цифр после запятой 5
  • Уровень марджин-колла 50%
  • Уровень стоп-аута 20%
  • Количество валютных пар 48
  • История

    Показать историю Спрятать историю

    • 2014-01-07 Добавлен на EarnForex.com.
  • Хеджинг
  • Процентная ставка (свопы) на открытые позиции
  • Трейлинг-стоп
  • Отложенные ордера
  • Торговля в один клик
  • Браузерная платформа
  • Минимальный размер счета 50 $
  • Минимальный размер сделки 0,01 лота
  • Тип спреда Фиксированный
  • Спред на EUR/USD, пункты 1,8
  • Скальпинг Разрешается
  • Автоматическая торговля (экспертные советники) Разрешается
  • Торговые инструменты
    • Форекс1:500
    • Акции1:50
    • "Мягкие" товары1:125
  • Торговые платформы
    • МетаТрейдер 4
    • WebTrader
  • Цифр после запятой 5
  • Уровень марджин-колла 40%
  • Уровень стоп-аута 10%
  • Количество валютных пар 48
  • История

    Показать историю Спрятать историю

    • 2014-01-07 Добавлен на EarnForex.com.
  • Хеджинг
  • Процентная ставка (свопы) на открытые позиции
  • Трейлинг-стоп
  • Отложенные ордера
  • Торговля в один клик
  • Браузерная платформа
  • Минимальный размер счета 500 $
  • Минимальный размер сделки 0,01 лота
  • Тип спреда Фиксированный
  • Спред на EUR/USD, пункты 1,6
  • Скальпинг Разрешается
  • Автоматическая торговля (экспертные советники) Разрешается
  • Торговые инструменты
    • Форекс1:500
    • Акции1:50
    • "Мягкие" товары1:125
  • Торговые платформы
    • МетаТрейдер 4
    • WebTrader
  • Цифр после запятой 5
  • Уровень марджин-колла 50%
  • Уровень стоп-аута 20%
  • Количество валютных пар 48
  • История

    Показать историю Спрятать историю

    • 2014-01-07 Добавлен на EarnForex.com.
  • Хеджинг
  • Процентная ставка (свопы) на открытые позиции
  • Трейлинг-стоп
  • Отложенные ордера
  • Торговля в один клик
  • Браузерная платформа
  • Минимальный размер счета 1000 $
  • Минимальный размер сделки 0,01 лота
  • Тип спреда Перменный
  • Средний спред на EUR/USD, пункты 0,7
  • Минимальный спред на EUR/USD, пункты 0
  • Комиссия за 1 лот (в одну сторону) 5 $
  • Комиссия на CFD за 1 лот (в одну сторону) 5 $
  • Скальпинг Разрешается
  • Автоматическая торговля (экспертные советники) Разрешается
  • Торговые инструменты
    • Форекс1:500
    • Акции1:50
    • "Мягкие" товары1:125
  • Торговые платформы
    • МетаТрейдер 4
    • WebTrader
  • Цифр после запятой 5
  • Уровень марджин-колла 100%
  • Уровень стоп-аута 40%
  • Количество валютных пар 48
  • История

    Показать историю Спрятать историю

    • 2014-01-07 Добавлен на EarnForex.com.

Отзывы

Здесь представлено 2 отзыва трейдеров TurboForex TurboForex. Все отзывы являются личным мнением их авторов, которое не обязательно основано на реальных фактах.

Вадим , Казахстан.

Понедельник, 23 Май 2016

ituzhilin , Тольятти, Россия. Торговый счет №1XXXXXX6

Четверг, 23 Апр 2015

Оставить отзыв

Чтобы оставить свой отзыв о Forex брокере TurboForex, заполните форму. Ваш отзыв будет проверен модератором и опубликован на этой странице.

Отправляя отзыв о брокере на EarnForex.com, вы подтверждаете, что даете мне право на публикацию и изменение этого отзыва без какой-либо оплаты и каких-либо гарантий. Убедитесь в правильности вводимого адреса электронной почты. Письмо со ссылкой для подтверждения будет отправлено на него. Отзывы отправленные с одноразовых электронных адресов (например, [email protected]) не будут опубликованы. Пожалуйста, используйте свой обычный адрес электронной почты, чтобы с вами можно было связаться.

Пожалуйста, постарайтесь выражаться прилично, без оскорблений и не писать глупостей в вашем отзыве, иначе он не будет опубликован.

Реклама:

Пожалуйста, отключите расширение AdBlock в вашем браузере

www.earnforex.com

TurboForex: реальные отзывы клиентов

03 октября 2017 02:21Fatima TurboForex Отзыв прошел модерацию

Turboforex присвают депозиты и совершенно не выполняют обязательства.Я ничего не смог получить назад - я говорю даже не о прибыли, а о депозите, котоырй завел ... контора напоминает историей Ф*** и 2014 год Преимущества: нет лицензий Недостатки: нет лицензий - нет управы.Ш***

02 октября 2017 13:01Maiter TurboForex Отзыв прошел модерацию

завлекла компания через обучение. Да, бесспорно, повелся быстро сам, потому что обещали все рассказать, проинформировать, да и как бы даже оказать всестороннюю поддержку.На самом деле вложился и после просто-напросто все потерял, потому что стал работать, но как таковых конкретных знаний никто не дал мне.Мне звонили по несколько раз в день чтобы внес еще и еще, но реальнйо помощи я не получил из заявленного Преимущества: М*** Недостатки: Не нужно им верить вообще

21 сентября 2017 15:15Administrator TurboForex Отзыв прошел модерацию

Примечание от Администрации рейтинга: сообщение размещено по просьбе пользователя Каринао.

Компания TurboForex м***! Аналитик компании turboferex, Владислав П*** с*** полностью мой депозит в размере 5000$.

История потери моего депозита началась с того, что я зарегестрировалась на сайте i***.com, после чего мне сразу же позвонили, представились сотрудниками сайта ***, и предложили своего брокера, якобы это их партнер, предложили что бы они со мной связались, я согласилась, это и оказалась компания turboforex. Уже позже, когда я потеряла деньги, я узнала что мне звонили м***, а не сотрудники сайта i***, что с *** вообще никогда ни кому не звонят.

Со мной связался сотрудник turboforex Евгений С***, звонил мне каждый день по несколько раз, всячески уговаривал с ними сотрудничать, предлагал пополнить счет сразу на 5000$, я сказала что ограничусь 2000$ и если все будет нормально то может быть еще пополню. после того как я пополнила счет на 2000$ со мной связался аналитик Владислав П***. Рассказывал какой он якобы профессионал, как ему важны его клиенты, пытался втереться в доверие. С начала все было отлично, за несколько недель н показал хороший результат, все сделки которые он открывал закрылись в плюсе. После он сказал что если я пополню, то депозит будет больше защищен якобы, что рисков практически нет так как он якобы грамотно составляет портфели, я ему поверила, он даже вебинары у них вел как это делать. После того как я пополнила счет до 5000$ он интересовался могу ли я в будущем еще его пополнить до 10 тысяч, я сказала что ни когда этого делать не буду. После чего он сразу же открыл мне сделки которые сразу стали убыточными, все. Он позвонил мне 17 июля, где то через несколько дней после открытия сделок, и сказал что, все нормально со счетом, так и должно быть, но мне надо будет либо еще пополнить(максимум 500-1000$) либо мы будем открывать еще позиции, что бы как то уменьшить ущерб от просадки, как я выберу, я сказала что пополнять не хочу, и что бы мы открывали еще позиции. После чего он пропал, мне было до него не дозвонится, я заказывала обратный звонок на сайте, мне никто не перезванивал в течении недели, за это время на счету практически закончилась свободная моржа и открывать новые позиции уже было нельзя.

24 ого июня мне позвонил сотрудник компании turboforex и сказал что Владислава нет на работе, что он передаст руководству что бы тот работал эффективнее.

26 июля мне позвонил Владислав, начел убежать что со счетом все в порядке и ситуация улучшается, сказал что мне надо будет немного полонить.

27 июля Владислав звонил мне 3 раза, первый звонок был утром, он также убеждал что со счетом все хорошо, что ситуация улучшается, я спросила у него видел ли он что facebook за ночь вырос на 5 процентов и цена перед открытием рынка будет другой, он сказал что это не так что у него другие данные. Он попросил меня пополнить счет на 500$ якобы мне этого будет достаточно, сказал что свой счет он пополнил на 700$, а мне надо на 500 перед открытием рынка пополнить. После этого он позвонил мне за 30-40 минут до открытия рынка и также просил пополнить, я сказала что собираюсь как раз это сделать и пополнила, после чего через 30 минут как только открылся рынок все мои сделки закрылись. Больше Владислав со мной разговаривать не хотел, я сразу же позвонила в компанию и оставила ему заявку на звонок, он не перезвонил ни в четверг ни на следующей день.

После чего мне позвонил 31 июля сотрудник службы безопасности компании turboforex и сообщил что Владиславу запрещено связываться с клиентами, что ведется расследование по поводу него, и обещал что со мной свяжутся завтра-после завтра, 1-2 августа со мной ни кто не связался, я позвонила в компанию что бы узнать когда со мной свяжутся, мне сказали что позвонят сегодня, мне не позвонили. Дальше я звонила в компанию не однократно с 4 ого по 16 августа, со мной ни кто не хотел связываться, мне постоянно обещали что мне перезвонят, этого не происходило.

17 августа мне позвонил сотрудник компании и предложил открыть новый счет, с новым аналитиком, и пополнить его 3000 $ якобы они его застрахуют, убеждал меня что это самый быстрый способ вернуть деньги. На мои претензии к работе Владислава не мог ни чего внятно ответить.

В целом я работала с компанией turboforex немного больше месяца, и не выводила от туда прибыль.

Это самая ужасный брокер которого только можно найти, менеджеры и аналитики которого являются машинками, преследуют единственную цель выманить как можно больше денег и слить их, как только они поймут что пополнять вы больше не собираетесь…

04 сентября 2017 05:05porteyrop TurboForex Отзыв прошел модерацию

самый ужасный брокер с которым мне только приходилось работать

постоянно испытывал трудности с работой, решением вопросов по торговле через менеджеров и даже не мог нормально вывести - вечно проблемы и якобы ошибки с моей стороны Преимущества: зарабатывать получалось, но вот вывести все это было трудно Недостатки: зарабатывать получалось, но вот вывести все это было трудно

25 августа 2017 08:03Салтанат TurboForex Отзыв прошел модерацию

У меня был открыто депозит на 5000$ 11 ноября 2017 года, по акции 100% страховка, портфель Трампа. С этого времени три раза был изменен аналитик. Первый аналитик Тимофей Д***, второй Александр Ф***, последний аналитик Владислав П***. На это время не разу не видела прибыль. 7 августа все сделки закрывала сама компания. На счете осталось сумма 157 доллар. Как так у меня 100% застрахованный счет, компания должна вернуть компенсацию. Недель назад мой аналитик Владислав П*** сказал идет финальные движение. Хочу узнать почему я не могу возвращать свои деньги по договоренности ?Номер моего счета: 16790952Доказательства, что я клиент данной компании - https://image.prntscr.com/image/7Qn7noZ4Q5CpSH9GfucaNQ.png

17 августа 2017 13:34silverku TurboForex Отзыв прошел модерацию

Торговал с турбофорексом завел 250$ за 30 дней заработал 4000$ сделал заявку на вывод отменили все прибыльные сделки со странной формулировкой "Уважаемый Alieksandr Arkhipienko, После проверки открытых вами сделок риск департаментом было выяснено, что ряд открытых Вами сделок было открыт с нарушением маржинальных требований, что могло привести к потере средств, значительно превышающей размер собственного капитала. Все ордера, открытые с нарушением маржинальных требований были отменены. Данные действия не применялись к торговым операциям, по которым маржинальные требования не были нарушены. Прибыль по данным операциям была Вами успешно выведена.С уважениемVadim G***TurboForex Customer Support Department" Преимущества: Люди добрые, есть ли тут кто может обуздать такого брокера? Недостатки: Люди добрые, есть ли тут кто может обуздать такого брокера?

04 августа 2017 07:28shorov TurboForex Отзыв прошел модерацию

Начал в турбофорекс в июне работать.Я начинающий, поэтому искал брокера с возможностью торговли микролотами.Пока могу только сказать, что работает система хорошо, условия совпадают с заявленными.Еще у меня счет есть в А***, поэтому сраниваю ситуацию и все нормальноРаботаем дальше!

25 июля 2017 06:19Malahcher TurboForex Отзыв прошел модерацию

выбрал счет именно FIXED за счет спредов смог применять стратегию на долгосрок. Для таких моментов именно этот вариант хорош.Да и как раз с депо в 1000 долларов есть хороший смысл работать на таких сделках.Правда, сейчас еще вот думаю о биткоинах, может компания их добавит... или тогда попробую еще где-то открыть счет. В тренде нужно быть как никрути.

Брокер предлагает периодически неплохие бонусные предложения, бывало пробовал поначалу, сейчас правда уже давно ничего не активировал из-за выбранной стратегии. Так не было жалоб, поэтому можно использовать их!!! Преимущества: нет комиссии на форекс - это хорошо отражается на торговле

23 июля 2017 10:03urubo60 TurboForex Отзыв прошел модерацию

практически всю большую часть прибыль удалось получить за счет копирования сигналов, преимущественно разных трейдеров.Ведь не все используют приемлимые для меня методы торговли. А хочется понимать, как идет торговля Преимущества: торговля по сигналам

19 июля 2017 15:19Neggeto TurboForex Отзыв прошел модерацию

С 2014 года торгую именно с ТурбоФорекс и за это время я ни разу не менял брокера. Да, у меня есть счета в других компаниях, но там исключительно по сервису инвестирования остались средства.Здесь же торговля только самостоятельная, без каких-либо отступлений и советников. Я пробовал их применять, даже лдорабатывал, но не получилось с ним сорвать куш - сам. торговля это отличный вариант для меня. Вот максимальный вывод составлял 870 долларов, а так получается один раз в квартал примерно вывожу Преимущества: проверенная компания, с 2014 года счет открыт.

менеджер бывали не очень смогли помочь. Я тогда сразу просил именно профильных спецов, чтобы могли ответить, а не общие фразы говорить!

18 июля 2017 20:35Taraspro TurboForex Отзыв прошел модерацию

Работал с данным трейдером 2 года. По своей вине (учился) с*** почти 1000 долл. Но торговать вроде научился, и желание работать с брокером не пропадало. К определенному моменту. Когда на счету было 15 а потом 1 долл, они постоянно начали названивать и спрашивать, убеждать и просить пополнить депозит хоть на 1000 долл, либо хотя бы 500 закинуть. Каждый раз звонит новый представитель и "просит" пополнить счет хотя бы на сколько угодно, 100-250-300 долл. Звонки были по 2-3 раза в неделю, зачем? Если я считаю нужным - я обязательно пополню сам. Данные звонки терпел пару месяцев, далее просто они отбили желание с ними работать. Их цель взять хоть что-то. Проблем с пополнением счета никогда нет. Но вот забрать деньги, как я вижу по других отзывах не так то просто. Есть на сайте брокера в личном кабинете, - торговые баллы, которые честно заработанные от сделок - обменять на деньги я не могу (хотя в соглашении все четко сказано, что можно это сделать). Что бы обменять их на деньги (на торговый счет) - они вынуждают внести депозит от 500 долл, тогда и баллы переведут. Что это за дела??? Брокера не рекомендую, тем более если у брокера офф-шорный счет - обходите таких брокеров дальними дорогами. Брокер должен регулируется банком государства к которому он привязан. Написано что Турбофоррекс это украинский брокер (http://***), - но это не так. Они себя суют везде. Даже украинского языка не понимают, когда разговаривают по телефону, просят перейти на русски, так как языка не знают (это слова представителей турбофортекса). Рейтинги у них действительно накрученные. На счет заработать (виртуально) - у них можно, да) без сомнения, но на долго ли вас там хватить, и сможете ли вы постоянно выводить деньги. Здесь я сомневаюсь. А начиналось все очень и очень хорошо. Работая с компаниями (брокерами) не только турбофорекс, но и с другими, сделал выводы: Собирать большой депозит и работать с проверенным брокерами США, или работать с брокерами допустим в Украине, которые регулируются НБУ. Конечно вторые - не предоставят вам такой широкий спектр инструментов как у турбофорекса, но дают 99% гарантию выплат заработанных денег. Преимущества: - Быстро пополняется счет компании- Большое количество инструментов- Торговая платформа не тупит, сделки выполняются мгновенно. - Вебинары. Недостатки: - Минимальный депозит 250 долл- Постоянные звонки с просьбами внести депозит, пополнить счет еще и еще.- Невозможность обменять торговые баллы (всегда находят разные премудрые объяснения, что баллы нельзя обменять, но в соглашении написано другое)- Счет компании офф-шорный (самый главный для меня критерий теперь). - Никогда не посоветуют вас вывести деньги со счета).

30 июня 2017 08:25Doch TurboForex Отзыв прошел модерацию

социальный трейдинг рекомендовали именно в ТурбоФорекс, решил открыть счет, уже идет сотрудничество третий месяц. Пока все по процессу порядочно, как и описано.Результат - не могу особо похвастаться, надеюсь, динамика будет только улучшаться Преимущества: социальный трейдинг

26 июня 2017 03:33Daywalker TurboForex Отзыв прошел модерацию

брал паузу, когда шли выборы в Великобритании. Вся эта ситуация создавала такое напряжение. Я уж даже думал, что будет повторение черного четверга/вторника(((, в общем на рынок не выходил все эти дни. Как раз вот сделку закрыл в пятницу с небольшой прибылью!А вообще по турбо могу сказать, что условия неплохие для самостоятельной торговли, мне менеджер пару раз рекомендовал и сигналы использовать, но пока и у самого получается!!!

21 июня 2017 07:41Sashko TurboForex Отзыв прошел модерацию

я торгую с ноября и вот только сейчас планирую вывести прибыль, достаточно крупная сумма. Поэтому хотел уточнить у тех, кто реально торгует - может дадите совет, рекомендацию что следует учесть?Верификацию прошел! Преимущества: нет вообще претензий - по торговле все шик и блеск

15 июня 2017 13:13Gorobcov TurboForex Отзыв прошел модерацию

на вывод поставил 800 долларов, думал еще комиссии и так далее, получу 780 в лучшем случае. В общем приятный сюрприз - во-первых, деньги быстро пришли - 2 дняво-вторых комиссию вернули, оказывается Турбо компенсирует, а я первый раз выводил и не знал этого момента.Деньги у меня, проблем не было, доволен брокером и своим менеджером А***, со мной на связи! Преимущества: продолжаю работать - условия БЛЕСК!!!

06 июня 2017 05:57KZ_74 TurboForex Отзыв прошел модерацию

ну вот удалось мне заработать уже такую же сумму как и депозит.В ноябре 2016 года открыл счет, стандарт, работал, использовал сигналы. Тогда вложил 850 долларов, и вот удалось такую сумму на вывод поставить - доволен результатом. Прекрасный набор возможностей и инструментов

26 мая 2017 11:51Mr.Trader TurboForex Отзыв прошел модерацию

оформил заявку на вывод крупной суммы - 1400 прибыли и депозит пока не трогал - остается 1500. До этого не выводил столь крупные суммы, надеюсь не подведет компания - говорят подтверждение придет от специалиста, но еще тишина! Преимущества: по условиям все хорошо, не было жалоб и спорных ситуаций Недостатки: жду вывода. сегодня оформил заявку на вывод крупной суммы

19 мая 2017 06:27Gorov TurboForex Отзыв прошел модерацию

Не писал еще ни отзывов, никаких комментарий не давал по моему сотрудничеству с TurboForex.Несмотря на то, что торговля шла на должном уровне, у меня все же оставались какие-то сомнения (думаю, меня поймут особенно те, кто инвестировал более 10 000 долларов. Сейчас это очень крупные суммы, которые тяжело просто взять и вложить, а тем более если есть риск).В общем, работал и продолжаю, поскольку депо оставил в компании, на счете Premium. По торговле: получил все привилегии и внимание со стороны менеджера, который не только звонил и спрашивал как дела, но и давал очень конструктивные рекомендации.+ получал бонусы, которые, полагая, сыграли также немаловажную роль в увеличении размера моего депозита.Так вот хотел сказать то, что после прохождения верификации, которая, кстати, не забрала много моего времени, не без помощи подсказок менеджера, оперативно реагировавшего на мои запросы, я вывел уже прибыль в размере 6400 долларов. Это отличный результат для моих инвестиций, и почти для меня оправдан.Никакую часть депозита не трогал - все продолжает работать Преимущества: верификацию следует пройти обязательно и как можно раньше, после этого спокойно вывел депозит и мне сообщали, когда и где мои средства. Чтобы я мог торговать, а не постоянно контролировать - пришли деньги или нет

17 мая 2017 14:48Женя Женя TurboForex Отзыв прошел модерацию

Турбофорекс пришел конец! RIPЭпитафия! Ситуация с этим брокером крайне плачевная, причина этому – проявление всех признаков *** и того, что компания прекращает свое существование. К сожалению, чтобы понять это, мне пришлось самому попасться на их приманку, хотя до февраля 2016 года у меня проблем с ним не было. В данный момент они активно ищут инвесторов, привлекая их акционными предложениями http://prntscr.com/f8mcji http://prntscr.com/f8mcos http://prntscr.com/f8mcsy . В случае со мной это была страховка депозита (под инвестиции) сроком на один месяц. При этом депозит должен быть равен 5000 долларов и выше. Официальных документов, подтверждающих существование такой акции нет. Никита К*** – он же менеджер по работе с клиентами, он же «охотник за головами», смог предоставить только лишь вручную составленный перечень условий, который, по их мнению действителен http://i.imgur.com/dzva1GR.png . После чего, он сказал, что управляющим моим инвестиционным портфелем будет Александр Ф***. Этот человек так же является главным ведущим вебинаров по привлечению клиентов, в которых они предлагают до нелепого заманчивые условия- вплоть до страховки прибыли. Здесь имеется в виду то, что компания готова выплатить оговоренный процент ПРИБЫЛИ инвестору в случае, если приставленный к портфелю трейдер самостоятельно не справится с этой задачей. Так вот этот человек, не выполнил оговоренных условий (торговля с риском максимум 20% от всего депо) и, судя по всему, даже не преследовал такую цель. К сожалению, я не смог этого сразу понять, потому, что не имел опыта работы с акциями, а конкретно с их спецификацией. Дальше предоставляю скриншот ситуации, в которую он завел в моменте мой депозит, который чудом смог уцелеть, хотя и не полностью http://prntscr.com/f8i99w . Причину того, что он не ставит stop loss уровни он объяснил тем, что он применяет тактику хеджирования. На самом деле хеджирование не работало вовсе, так как контр объемы не были выбраны правильно. Вот, что Ф*** мне ответил тогда http://prntscr.com/f8uqya и https://prnt.sc/f8urav и http://prntscr.com/f8urxw и http://prntscr.com/f8usaj . В процессе переписки человека не смущало то, что он практически слил депозит! Дальше, когда рынок начал разворачиваться и начала высвобождаться маржа он продолжил наращивать торговые объемы http://prntscr.com/f8usq4 - эта сделка по его словам должна была «вытащить» депозит. Но следующий его шаг снова вгоняет в депрессию http://prntscr.com/f8utlm и https://prnt.sc/f8utz3 . Из всего видно, что Фомина, кроме цели слить депозит ничего не беспокоило! Позже я выставил уровни по его рекомендации, чтобы посмотреть что было бы, если бы я открыл эту сделку по биткоину, указанным объемом- сработал бы стопаут по самой убыточной сделке из-за нехватки свободной маржи! Далее приходит срок экспирации по инвестпортфелю (конец апреля) и они не дают четких распоряжений, тянут время, отвечают с задержкой, переадресовывают один-другому- поэтому я просто принимаю решение зафиксировать минимальный убыток http://prntscr.com/f8m9ba http://prntscr.com/f8uujn . И вроде бы можно немного успокоится, но не тут-то было, теперь они не торопятся восстанавливать мой счет на условиях страховки от убытка и как следствие выводить депозит! Я попытался связаться с их регулятором и когда узнал, что у них ПРОСРОЧЕН сертификат соответствия http://prntscr.com/f8suda - сразу же принял решение выводить то, что есть на балансе, не дожидаясь восстановления счета. Сегодня 17.05.2017 мне позвонил Фомин с засекреченного номера и в условиях плохой связи пытался навязывать мне свое мнение о том, что я не дождался восстановления счета, что самостоятельно закрыл сделки, что еще не истек срок инвестиционного периода, готов был предложить другого управляющего. Но видимо поняв, что его уловки не работают прервал разговор, сославшись, что будет совещаться с руководством. Если кто-то заснул, читая мою нудистику, постараюсь резюмировать, что происходит: - Отсутствие регулятора http://prntscr.com/f8suda https://www.turboforex.com/ru/about/turboforex - Менеджеры компании преследуют цель любыми способами- Акциями заманить вас, найти их на сайте невозможно (соответственно они не несут юридической силы), как и условия инвестирования, все носит условный характер https://prnt.sc/f8uv8a - Трейдеры- они же и менеджеры и финансовый отдел, получив счет в управление дают безграмотные распоряжения по открытию позиций, не соблюдают риски, манименеджмент, торгуют на все деньги, торгуют без стопов, хеджируют сделки не пропорционально, точек входа как таковых нет, торговой системы, как таковой тоже нет, как только появляется свободная маржа сразу добавляют позиций понятно для каких целей. - В супорте сидит типичная марионетка - «Награды» явно за знание фотошопа http://prntscr.com/f8sq69 http://prntscr.com/f8u0x3 - Отсутствие клиент ориентации на всех этапах, кроме пополнения счета Кроме всего прочего они до сих пор не выводят остаток в другой учетной записи в виде профита начиная с 18 апреля http://prntscr.com/f8tssa https://prnt.sc/f8uw6c . И если кому-то данной информации мало для того, чтобы принять правильное решение в отличии от меня - то они вас ждут 24 на 365! Желаю вам надежных брокеров!

Примечание от администрации рейтинга: отзыв отредактирован, согласно действующим Правилам портала. Преимущества: ...так как в форекс сфере большинство контор- ***- то эта особенно проворная, видимо это преимущество! Недостатки: все недостатки в отзыве, само словосочетание уже недостаток!

16 мая 2017 14:14KaRpEnkO TurboForex Отзыв прошел модерацию

На стандартном счете торгую в Турбофорекс с 2016 года, с июля. Торговля меня устраивает во всех отношениях - есть с чем сравнивать - у меня счет в Р*** и Б***, так вот тут еще решил использовать социальный трейдинг, сравниваю с сервисом Р***, вижу, что тут даже интереснее условия.Посмотрим, что результат по прибыли покажет!

13 мая 2017 07:12Blanc TurboForex Отзыв прошел модерацию

Быстро реагирует на обращения клиентов техподдержка и ребята из саппорта. По любому вопросу, причем сколько будешь их мучать – столько они тебе и будут отвечать. Я с первого дня регистрации демо счета в чат стучался, потому как это вообще мой первый в жизни брокер. Вопросов было куча. Помогли, ответили и до сих пор отвечают, хотя я с ними уже пол года и вышел на реальный счет недавно. Вот буду заказывать первый вывод, чую снова замучаю саппорт)

03 мая 2017 13:32Markov TurboForex Отзыв прошел модерацию

счет открывал в компании еще в 2014 году, тогда как раз после того как ммсис "кинул"... у меня там были средства. Потом перешел на памм в А***. Средства шли мне там неплохо. В Турбо пытался немного торговать самостоятельно - там вот шло дело и все нормально. Потом где-то полгода не было торговли.И вот получается с 2016 года начала торгую тут самостоятельно + памм так и лежит в другой компании.И как оказалось прибыль идет хорошо даже с учетом того что сам торгую.Оформил и уже банк сообщил что деньги пришли. Оформлял 3 вывод. На этот раз получилось уже вывести 450 долларов

01 мая 2017 11:19Vasiliy Dubovoy TurboForex Отзыв прошел модерацию

Социальная торговля на любителя. Первый блин оказался на удивление не комом и я даже заработал что-то около 50$ при том что по сути самому работать мне и не приходилось. А вот вторая подписка моя оказалась непутевой – слили счет, итого -107$... не всегда те трейдеры что в 20ке реально толковые. По торговле ничего не скажу, не пробовал, могу только сказать что вывод относительно быстрый.Преимущества: Последний раз выводил на Скрилл в марте 200$ и пришли мне часов за 7. Это нормальный срок

28 апреля 2017 13:45VladLEN TurboForex Отзыв прошел модерацию

Устраивает социальный трейдинг, причем понять как работает система (чисто визуально) было доступно и с демки, а пощупать как реально работать с ней можно только с реального счета. В любом случае хоть разобрался что к чему на демке и уже вклинился в копирование сделок по полной на реале. Два месяца в системе, пока доходы перевешивают потери. Планирую к концу весны сделать первый вывод

20 апреля 2017 12:26StenMR TurboForex Отзыв прошел модерацию

Было что по фунту вошел в тренд и сделка затянулась на почти два дня. Получилось больше 40% профита и честно сказать думал не отдадут, ну пересчитают там что-то как обычно бывает у некоторых псевдоброкеров или урежут прибыль. На вывод поставил сразу же, потому как если б не отдали, ушел бы от них сразу. Нормально все прошло, вывели правда не за сутки как я рассчитывал а за 3 дня, но хорошо что вывели.

17 апреля 2017 15:13Женя Женя TurboForex Отзыв прошел модерацию

Всем привет! Напишу пока, что вкратце, что происходит. Спустя продолжительные переговоры я согласился на предложение менеджера по работе с клиентами Никиты Кольцова использовать сигналы управляющего портфелем. К моему счету приставили Фомина Александра. Согласился на условиях страховки депозита от потерь по окончанию месяца при пополнении на сумму в 5000$. До этого (пару лет) имел только положительный опыт в работе с этой компанией (зарабатывал и выводил прибыть/депо, суммы были в диапазоне до 4000$), поэтому не было особой причины им НЕ доверять. Риски на портфель по депо и эквити были оговорены в пределах 20% и это должен был быть исключительный случай, но вот, что происходит в данный момент http://prnt.sc/exeq4y . Просадка составляет 74,2%, сделки не ограничены стоплосом (было сказано, что это заложено в стратегию, так как используется хеджирование, которое не работает по причине не равномерных хеджирующих объемов), так же есть две зафиксированные сделки http://prnt.sc/exer52 . Стараюсь писать максимально объективно, так как еще действует период страховки депозита от убытка http://i.imgur.com/ZquaYNB.png и http://i.imgur.com/RymB0W0.png. Жду окончания акции и итогов работы с портфелем, а пока что пробую вывести с другого аккаунта http://prntscr.com/exevuu .

Примечание от Администрации рейтинга: отзыв отредактирован, согласно действующим Правилам портала. Преимущества: укажу по окончанию инвестиционного периода Недостатки: укажу по окончанию инвестиционного периода

05 апреля 2017 15:05Hedger TurboForex Отзыв прошел модерацию

Самый верный вариант работы в турбофорекс это либо счет Стандарт с вполне вменяемыми спредами или система копирования сделок. Но есть пару «но»: на Стандарте минималка не хилая (хотя оно того стоит), а кописистема предлагает иногда совсем непутевых трейдеров. Так что придется все-таки чем-то жертвовать. Нравится еще их подход к клиентам: нет навязчивости и при этом всегда помогают.

23 февраля 2017 10:59FunnyRodger TurboForex Отзыв прошел модерацию

Необоснованно высокие спреды и был бы я новичком, сюда бы точно не пришел. Эй, ребята, снизьте спреды, мой вам совет, теряете клиентов! Сам на форекс с 2012 потому меня сильно такие спреды не пугают. Хотелось бы поменьше конечно но терпимо. У некоторых забугорных компаний (в основном банки что выходят на форекс) спреды бывают и 5 пунктов. Это вообще ни в какие ворота не лезет. В трубо при всем заоблачном значении спреда заработать не сложно, платформа не косячит, а это верный знак уверенной работы.

13 февраля 2017 07:14Utrut TurboForex Отзыв прошел модерацию

социальный трейдинг решил использовать, получается сейчас только этот сервис применяю.Результат есть - выводил даже прибыль уже в 156 долларов.Пока депо в 500 лежит.В самом начале еще попал под раздачу :-) бонусов + 100% к депозиту, хорошо с ними поработал. Преимущества: при выводе менеджеры помогают и информируют о состоянии заявки

29 января 2017 21:35Шевчук TurboForex Отзыв прошел модерацию

Хотел написать именно о выводе средств. В turboforex регистрировался в 2015 году. Торгую все время здесь. Не выделял проблемные ситуации - все хорошо идет.Вот вывод радует, считаю важным критерием для выбора брокера - сколько оформляю нет проволочек и каких-то заминок.Все проходит на должном уровне!!!!!!за это реально +++ Преимущества: по торговле все норм идет - по терминалу, спреду нет вопросов

06 января 2017 20:00Markoshka TurboForex Отзыв прошел модерацию

Наобещали золотые горы и кинули на 2 000 баксов. Уговорили сотрудничать с ними, открыли застрахованный счет, дали бонус 100%, участвующий с их слов в просадке, а когда их аналитик слил мой депозит, отказались вернуть деньги. Бонус в просадке так и не поучаствовал, сняли сразу же, как закончились мои денежки. Преимущества: их нет Недостатки: дурят народ

25 декабря 2016 19:19QiwiMaster TurboForex Отзыв прошел модерацию

Спред не самый низкий, но и не могу жаловаться на него во время новостей, т.к. никогда запредельного расширения не было. А обычно подобную ситуацию можно наблюдать в других компаниях – на новостях типичная обдираловка. Вывод в тубофорекс правда не быстрый, на карту пришлось ждать 4 дня, понервничал, но в итоге вывели.

20 декабря 2016 14:01Vasik TurboForex Отзыв прошел модерацию

Начал работать с сентября, веду себя осторожно, переживаю, что будет подстава, сейчас столько бывает чп.Ну вот есть архив и переписок, и скриншотов в те моменты, когда сомневался в действиях.Получил бонусы, меня действительно это порадовало, торгую с ним еще пару сделок совершил и прибыль есть с депозитом в 250 долларов + 75 долларов уже сразу.В общем предпочитаю по EUR/USD работать, не выбивает терминал, устраивает. Слушаюсь иногда советов менеджеров. Это помогает.Вывод планирую получить уже - заявка одобрена. Преимущества: вывод одобрили - жду на карту. После надеюсь что архив свой удалю)

13 декабря 2016 17:31FTrader TurboForex Отзыв прошел модерацию

В Турбофорекс отличное исполнение. За это в основном тут можно скальперов встретить. Если у меня такое мини-сообщество в контакте, мы разных брокеров иногда обсуждаем и я заметил что подавляющее большинство турбофорекцев скальперы и все в один голос говорят что исполнение сделок тут одно из лучших на рынке. От себя добавлю что так и есть. С 2015 года их клиент и менять ничего не хочу. Надеюсь и они не испортятся

26 ноября 2016 15:32Manizikin TurboForex Отзыв прошел модерацию

решил остаться в turboforex после того как провел тестирование условий компании.получается, я сравнивал на основе трех терминалов - Р*** и Б*** и вот турбофорекс.Зафиксировал, что ордера исполняются здесь на самых лучших условиях - задержки у предыдущих вариантов были в 1.7 сек, а тут до 0.7 доходило максимум. Ситуации просматривал на евро/доллар, по ней и торгую в основном.в общем, меня это убедило, конечно. Поэтому торгую здеському нужно - пишите - дам доказательстваПреимущества: менеджеры компании оказывают эффективную помощь и советы нормальные дают, по делу

24 ноября 2016 14:13Alexlldn TurboForex Отзыв прошел модерацию

Еще в 2015 году узнал о компании и тогда не возникло ни капли сомнений, потому что - отзывы все хороши, жалоб нет, регуляторы молчат.После открытия счета, как мне показалось, закрепили за мной хорошего аналитика Евгения: был на связи и мог в любой момент ответить на любой вопрос и помочь выбраться из самых сложных ситуаций. С его помощью я достиг баланса 12000$ и решил проверить и попробовать вывести 1000$, но Евгений говорил, что на пробу можно и с меньше. В общем после этого он внезапно исчез, на связь не выходил, на письма не отвечал. Я более 3-х месяцев с переменным успехом пытался торговать без аналитика достиг уровня 15000$ и решил вывести большую часть 10000$. Мне тут же перезвонил Алексей О*** и представился моим финансовым экспертом. Стал меня уговаривать не выводить деньги, что предоставит хорошего аналитика и достигнуть 20000$, а потом можно выводить хоть все. После долгого времени появился другой аналитик, но с первого дня мы с ним не сработались и он от меня отключился. Я снова подал заявку на вывод 10000$ и тут же опять позвонил Алексей О***. Снова начал меня уговаривать не выводить деньги, и что он сам будет моим аналитиком. Но я настоял вывести хотя бы 6000$, а 10000$ оставить на балансе и он согласился. Я опять почти самостоятельно торговал 2-недели и достигаю баланса около 19000$, а вывода опять нет. Но Алексей уверил меня , что вывод будет и тут же со счёта снялось 6000$ и я успокоился. Снова проходит 2-недели, но деньги на мой банковский счёт так и не поступили. Я начал паниковать, на звонки Компания не отвечает, в онлайн чате сообщают, что надо писать на support. Я попросил своего аналитика Алексея предоставить мне платёжное поручение, что мне отсылались 6000$, но ответа так и не получил. Я написал несколько писем на support Вадиму Г***, которому предоставлял свои банковские реквизиты, но он не на одно из них не ответил. Прошло уже 1.5 месяца, но деньги на мой банковский счёт так и не поступили. Доказательство перевода мне так никто и не предоставил. В общем торговать можешь, а забрать своё нет. На рекламе написано "быстрый ввод и вывод средств". И всё это время я нервничал, переживал и ещё пытался торговать. В итоге делал неправильные сделки и потерял около 9000$, В общем у меня было около 19000$, а в итоге сейчас на счету осталось 4250$. Я и сейчас не уверен, что и эти деньги попадут на мой счёт. В общем развели меня как лоха. Все доказательства я могу предоставить. Я очень завидую тем, кто пишет положительные отзывы, но я не в их числе, судите сами.

Преимущества: Мне очень жаль, что я связался с этой Компанией, жаль впустую потраченного времени. Я не богатый, но бросил работу, чтобы вплотную и сутками заниматься торговлей и добиться хороших результатов. Хотя по торговле в Компании меня всё устраивало и спред, и отклик платформы на сигналы, и аналитик Евгений. Всё, кроме негативного отношения к выводу средств и торговли одному, без помощи аналитика. Сейчас я даже и не знаю как продолжать торговлю, и как вообще будет происходить вывод средств. Но я думаю, что Компания серьёзная и сможет во всём разобраться. Недостатки: Уважаемая Компания, скажите, а кто ответит за всё то, что случилось со мной и моим депозитом? Столько времени и нервов я потратил, чтобы остаться без ничего. Или у Вас как в новой пословице: вход-рубль, а на выходе полный ноль. Пишите, кому "понравилась" моя торговля, но я вам такого не желаю

17 ноября 2016 20:24Dreamer TurboForex Отзыв прошел модерацию

Почитав о данном брокере много позитивных отзывов на разных сайтах и посмотрев его аттестат webmoney решил воспользоваться его услугами. Потрейдил с данным брокером я примерно 3-4 месяца первая операция на моей акке 25.07.16. Сначала все было супер сделки закрывал с прибылью но недавно меня постигла полоса неудач(но в этом только моя проблема). Решил прекратить торговлю на форексе так как понял что не совсем мне подходит данная деятельность и лишние переживания мне ни к чему. Закрыл все сделки поставил вывод и мне позвонил менеджер который был приставлен ко мне после 5-10 минут общения с ним он меня всяческий пытался убедить и говорил что мол волатильность сейчас бешеная после победы Трампа и что он мне поможет правильно открыть сделки все эти 5-10 минут я твердил ему что не хочу больше торговать на рынке и хочу поскорее закрыть счет и вывести все деньги с него. После он сказал что право мое и мы с ним распрощались но через 2 минуты он мне перезвонил и сказал что мол у меня малые объемы торговли были и у меня будет комиссия при выводе 4.5 % но о ней я не слышал но да ладно подумал комиссия побыстрее мне уже закрыть это все не хочу ничего иметь с этим но после он добавил что минимальная комиссия 50$ и тут меня ошарашило. С вывода моих денег 315 баксов примерно они возьмут комиссию 1/6 за вывод. Я начал спрашивать почему мол такая комиссия большая ? На что мне менеджер ответил ну у WebMoney есть комиссия, когда я рассказал ему о комиссии вебмани что она составляет 0.8%(что явно он знает так как работает в компании) он начал что-то мне говорить за банки и их комиссию. После этого я понял что разговаривать пустая трата времени.То есть меня поставили перед выбором либо трейди дальше либо если ты уйдешь мы у тебя возьмем 50$ комиссии.

19 августа 2016 09:08Serg9574 TurboForex Отзыв прошел модерацию

Обратился в июле в компанию на счет проблемы, что нет поступления денег .На мои запросы менеджер, который был прикреплен, пропал.Сейчас нет ответа вообще, полный игнорНомер счета: 16693605

03 июня 2016 12:13osser TurboForex Отзыв прошел модерацию

Будьте внимательны в беседе с менеджером Андреем Л***, предлагающим участие в акции "1 час застрахованных сделок". Там есть подводный камень: если вы слили весь или часть депо за этот час (во время nonfarm), то после возврата слитой суммы в (понедельник утром) для вывода любой части оставшихся средств необходимо "отработать" закрытыми сделками из расчета 1 лот на 10 долларов.

У меня 300 долларов компенсировали, следовательно я должен провести сделок на 30 лотов (цена закрытия не ближе 3 пунктов от цены открытия). Об остальных засадах не узнал, пока еще отрабатываю свои 30 лотов. Недостатки: думаю, еще есть подводные камешки и не один. Осталось их найти

08 апреля 2016 07:52Mihfx TurboForex Отзыв прошел модерацию

Персональный менеджер компании, который мне помогал в торговле, просто-напросто пытался слить мой депозит, дав мне не верную информацию по торговой паре GBP/USD. Во время торгов по данной позиции, я заметил очень сильную просадку депозита и закрыл сделку с минусом в 2000$, если бы я этого не сделал, то вероятнее всего истратил бы весь депозит, что по факту подтвердило дальнейшее падение. В результате сложившейся ситуации, я и принял решение выводить оставшиеся денежные средства. Я никак не могу вывести свои денежные средства с торгового счета на мою карту Visa. По условиям данной компании, я могу выводить свои денежные средства, только после 30 дней работы с данной компанией. 18.03.2016 года была подана соответствующая заявка на вывод средств, так как выше указанный период истек. После чего со мной связался представитель финансового отдела данной компании и сообщил, что оказывается я не отработал бонусы, которые компания начислила мне, при пополнении моего счета, хотя по факту предварительно ни о какой отработке речь не шла, более того, по сей день ни один бонус данной компании мною потрачен не был и все бонусы также находится на моем счете. Представитель фин отдела сказал, что мне необходимо отрыть еще несколько позиций по торговле и только после этого, возможно получится вывести деньги. Я отказался это делать, сославшись на условия их компании и требовал дальнейшего возврата денежных средств. Неделю спустя, со мной связался другой менеджер и сказал, что менеджера который меня вел, уволили из-за того, что он слил таким образом депозиты нескольких клиентов компании. Я также изложил ему свою позицию, о том что хочу вернуть свои деньги, на что менеджер ответил что со мной свяжется сотрудник отдела безопасности и проконсультирует меня по данному вопросу.После чего, на следующий день со мной связался сотрудник отдела безопасности данной компании и сказал что они наказали менеджера, попытавшегося слить мой депозит и уволили его, также он сказал что они возместят денежные средства потерянные мной во время неудачной сделки, чему я конечно же был рад, но моего желания вывести деньги со счёта это не изменило. Через пару дней с мной связался новый персональный менеджер для того, чтобы дать мне дальнейшие инструкции по торговле, в очередной раз услышав, что я хочу вывести деньги, начал грубить и сказал, что это не в его компетенции и чтобы я решал этот вопрос с фин отделом, после этого я в очередной раз поставил деньги на вывод и со мной связался, опять сотрудник службы безопасности и сказал так как мне вернули мои потерянные деньги на торговый счёт, он не знает каким образом я смогу вывести свои деньги на карту, сказал что напишет обращение в фин отдел, а что они ответят неизвестно. В итоге мною за период с 18.03.2016 по 07.04.2016 было сделано 4 попытки вывода денежных средств на карту с моего торгового счёта, но все попытки оказались безрезультатными. Кроме обещаний вывести и затягивания данных процедур я ничего больше не получил, в связи с чем прошу вас принять меры и поспособствовать возврату моих денежных средств в размере 6500$ на мою банковскую карту.Номер счета 16687154 Недостатки: не выводят мне порядка 6500 долларов

06 апреля 2016 14:35Volchek TurboForex Отзыв прошел модерацию

По большому счету самый обычный брокер. Исключительно тут торговать без всякой подстраховки я бы не рискнул. Мало ли как все может сложится – сегодня они есть, завтра уже и след простыл. Как по мне, великоватое депо и спред ломят по евро/баксу. Для тех кто на форекс давно работает, проблем не возникнет, а молодняку будет сложно. Пипсовать тут удобно, терминал работает на твердую 4. А вывод могли бы и побыстрее сделать, правда всегда выводят это факт.

23 марта 2016 14:05Анатолій TurboForex Отзыв прошел модерацию

З турбо працюю другий рік, непоганий на виконання, немає збоїв на сервері, навіть на новинах. Небагатьох тестував на ці крітегіі, але компанії Trade12 і Альфа-Форекс не дають такий сервіс. Для тих хто використовує трейдинг на новинах рекомендую на сьогодні турбо. Сам працюю з ним на відкриття угод по фундаменту - поки для мене тут краща пропозиція. Може хто порадить ще варіанти по конторам (прошу тільки з особистого досвіду) ?! Буду вдячний.Приемуществавиконання справна робота сервера перевести на русский

09 февраля 2016 10:03Александр Сторожил TurboForex Отзыв прошел модерацию

Отзыв прошел модерацию Здравствуйте! Обращаюсь в представителю компании: прошу разъяснить ситуацию с лицензированием брокера конкретно по компаниями TurboForex и TurboForex NZ. При регистрации в Вашей компании предоставляется выбор компаний, так вот я не нашел на сайте инфрмации о регистрации компаний, только указаны Маршалловы острова. В юридических документах также не нашел четкой информации?

Очень как-то мутно!

01 декабря 2015 22:00Sharn TurboForex Отзыв прошел модерацию

С 2014 года работаю и могут вот что уверено сказать - ни конфликтов, ни споров на пустом месте не было никогда.компания порядочно испольняет свои обязательства и не мешает мне работать.Преимущества: вывод оформлял на крупную сумму - с депозита в 500 долларов я заработал 850 долларов. вывели быстро, без заморочек.для этого заранее прошел верификацию . то есть со своей стороны сделал все что должен был и компания порядочно все провела

27 ноября 2015 08:56bor-bor TurboForex Отзыв прошел модерацию

тестил компанию и вроде все гуд по условиям, но когда начал детально изучать сайт увидел следующие несоответствия:1) на офсайте указан юридический адрес находится на Маршаловых островах. А вот в сертификате ЦРОФР- Новая Зеландия2) где неточности указаны, если можно так сказать?3) есть ли у турбо вообще головной офис? а в рф есть представительство?

Недостаткине соответствие данных на сайте и в сертификате црофр

05 августа 2015 09:29Арина TurboForex Отзыв прошел модерацию

Почитав про низкие среды решила потестить этого брокера. Результаты меня удивили. Разность между ценой покупки и продажи составила 18 пунктов, в течении дня, пара EURUSD, а разница между линиями ask и bid в то же время была 30 пунктов. Вывод реальный сред 30, написанный 18, а про 0 говорить не приходится

01 июля 2015 15:36client_Turboforex TurboForex Отзыв прошел модерацию

это шарага полная. Я говорю это на основе своего опыта - условия такие, что кроме слива ничего не светит - наряду можно ставить уверено в форекс тренд и ммсис. С этой верификацией - столько времени мозги дурили и все время нелепые отмазки были.

я торговал ни один месяц и все было отлично, но в один момент начались задержки. а до этого их почему-то не было?! Компания тупо ждала, что я сам сольюсь . Наверно думали, что новичок глупый, но потом турбо поняла что не дурак и тупо помогли слиться....

ПреимуществНЕТ ТАКОВЫХ

Недостаткився контора

15 мая 2015 21:31Snaprt TurboForex Отзыв прошел модерацию

сюда пришел сразу после того как понял, что М*** потух полностью, там у меня депозит был, но не знаю, как мне так повезло, я успел вывести все до полного краха. Невероятно, да, но я вывел все средства, и вот стал работать с Турбо.На стандартном счете торгую иеной, долларомполучал еще бонус при открытии счета - тогда дали 100% к счету

12 мая 2015 21:21Asper TurboForex Отзыв прошел модерацию

Сразу открывал тут счет fixed. Могу сказать следующее: скорость отличная, но есть и реквоты, это факт. Отрицать этот момент не считаю нужным.Есть вот желание перейти на стандартный счет, пока изучаю условия + веду беседы со специалистами, есть моменты, требующие уточнения Преимущества: тут самые низкие спреды по золоту. Это очень круто!

06 мая 2015 09:45Diman TurboForex Отзыв прошел модерацию

Имел не осторожность открыть счёт в данной компании,о чём в последствии очень пожалел.28 октября ,пополнил счёт на сумму 1500$ по курсу 41 руб к 1$.торговал в основном на новостях,после того,как увеличил депо на 30%,мой рыночный ордер во время выхода новости открывался 15 секунд и закрывался столько же. за этот трейд оставил им почти 500$. 8 ноября решил вывести оставшуюся сумму 1360$. и тут началось.по их регламенту деньги я могу вывести только через 30 дней с момента первого пополнения счёта. подождал до 28 ноября,подал заявку на вывод. ждал..........,писал,писал. наступил 2015 год 13 января.о чудо они перечислили мне деньги. причём по курсу 41 руб к 1$. в итоге я не досчитался ещё 30000 своих рублей. Делайте выводы

31 марта 2015 21:21Konstant74 TurboForex Отзыв прошел модерацию

Если выбираете брокера, то скажу как тот кто прошел этот непростой путь - Турбофорекс порядочная компания - здесь нормально торгую и без такого понятия как задержки.Мне есть с чем сравнить, открывал счет в А***, там фисксировал 15 секундную задержку. Это не позволительно!!!!!!!20 секунд. По итогу терял какие-то деньги. Смысла продолжать больше не видел и закрыл счет. Еще нравится постоянный контакт с личным менеджером. Быстро нашли общий язык. Периодически мне подсказывает дельные идеи по торговле. Это хорошо когда в компании заинтересованы, чтобы клиент зарабатывал.Преимущества: личный менеджер на связи - есть возможность уточнить и решить острые вопросы БЫСТРО!

static.fxtraders.info

Турбо форекс отзывы

TurboForex отзывы.Торговать у, турбо нормально, спреды конечно не малые, но для торговли внутри дня или на среднесроке подходят. Последние подтвержденные отзывы. TurboForex, в турбо форексе с этим нет проблем.

И вывод у них быстрый: за сутки/двое на карту приходит. За три недели торгов. Редакция вебсайта не несет ответственность за содержание комментариев и отзывов пользователей о форекс -компаниях.

  1. Как заработать в торренте видео - Метки: turboforex, turbo, турбо, турбофорекс, турбо форекс, turbo forex, егкищащкуч, neh, jajhtrc.
  2. Как заработать на торренте на своем видео - Почему, turboForex выбирают тейдеры по всему миру?
  3. Заработать на просмотре ссылок - TurboForex международный лицензируемый, форекс брокер.

Содержание:

  1. Турбо форекс отзывы
  2. Как заработать отравление
  3. Прямые инвестиции это википедия
  4. Как заработать на вкладах в банках форум
  5. Я заработал на бинарном аукционе
  6. Заработать на иностранных сайтах без вложений

Турбо форекс отзывы

Табак мальцев альянс групп, ООО Российская Федерация Павильон Центр-Форум/Зал CF92 бакалея. Хлебопекарная продукция ладониартнеры, юридическая фирма, ООО Российская Федерация Павильон 3/Зал 3D03 спиртные напитки. Табак минский комбинат хлебопродуктов, ОАО беларусь

Табак мальцев альянс групп, ООО Российская Федерация Павильон Центр-Форум/Зал CF92 бакалея. Хлебопекарная продукция ладониартнеры, юридическая фирма, ООО Российская Федерация Павильон 3/Зал 3D03 спиртные напитки.

Табак минский комбинат хлебопродуктов, ОАО беларусь Павильон Форум/Галерея FA010 бакалея. Вопрос о том, как побыстрее и побольше заработать, если нужны деньги в, челябинске весьма актуален. Приправы, специи маримолоко-сэйл, ООО Российская Федерация Павильон 1/2-й уровень/галерея 1A52 консервы.

Полный обзор брокера IQ Option, платформа, iQ m представлена развивающейся командой финансовых аналитиков и профессиональных трейдеров, применяющих собственные знания и опыт в сфере бинарных опционов. Разработка данной торговой происходила посредством современных инновационных технологий, обладает первоклассным интерфейсом для удобства пользователей. Брокер бинарных опционов IQ Option полностью регулируется CySEC. Торговая платформа замечательно подходит для бинарных трейдеров, обладающих большим опытом.Данная платформа довольно быстро стала популярной, здесь зарегистрировалось уже более активных аккаунтов. В 2016 году она завоевала очередную награду и звание самого инновационного брокера. Поэтому предлагаю активно заняться созданием источника заработка на Форекс партнерках.

Как заработать отравление

ТурбоФорекс это молодой игрок финансовогокроме InterBank заставляет усомниться в правдивости обещаний брокера Турбо Форекс. Самые свежие отзывы о TurboForex и других брокерах, мнения участников рынка и отзывы о качестве услуг TurboForex.

ТурбоФорекс - отзывы о брокере (и обзор).

  • Торгую с TurboForex, достойный форекс брокер.
  • Недавно перешел в Турбо.Дата и время отзыва об TurboForex : 15:23:37.
  • Наконец-то я почувствовал, что на форекс можно зарабатывать, а не только терять.
  • Я вижу что отзывы о TurboForex здесь написаны исключительно положительные.

Страница 7 из 10 - TurboForex : отзывы трейдеров MasterForex-VВам Турбо заплатит за хорошую работу. Я могу перевести и бОльшие деньги, но умному человеку.

" Отзывы о дилинговом центре TurboForex в независимом рейтинге дилинговых центров Плюс и Минус. В турбо форексе с этим нет проблем.

  1. Заработать деньги на кошелек webmoney - Спасибо Турбо я как инвенстор получил большой опыт работы на форекс, сейчас работаю с другим брокером и прежде чем загонять деньги смотрю отзывы и рейтинги.
  2. Форекс можно ли заработать отзывы - Буду работать дальше в Турбо.
  3. Как быстро заработать 10 тысяч рублей - Мы предоставляем только объективные и проверенные отзывы о работе форекс брокера TurboForex.Решил оставить отзыв.
  4. Заработать деньги на рассылках - TurboForex.Мной, за многолетний опыт трейдинга, были протестированы буквально все популярные и не совсем известные брокеры Форекс.

Прямые инвестиции это википедия

Отзывы о брокере TurboForex.

Вы же20562164490110
Первое, это3848495765304
Есть даже3212364173794734

Пред.12.7 8 staForex нормальный брокер, я узнал о них, когда читал форекс -блоги.

Турбо форекс отзывы

Брокеры Брокеры Форекс TurboForex Обсуждение брокера TurboForex, отзывы.Но при попытке снятия денег, Турбо форекс мне позвонили и сказали, что с Вашими сделками.

Положительные и отрицательные стороны веб-ресурса. Пока выявил только такие недостатки у Турбо. Форекс » Брокеры на рынке Форекс » TurboForex : реальные отзывы о заработке и выводе средств.

Реальные мнения клиентов о работе компании. Компания, работающая под брендом TurboForex, лицензирована Financial Service Provider Register Новой. Команда TurboForex это современный и быстро развивающийся брокер, поэтому мы прислушиваемся к пожеланиям, отзывам, разумной критике.

Отзывы про брокера TurboForex.

Лучший брокер для Украины, Казахстана и Беларуси (Россию не принимает.). Примечание: ЭТО видео НЕ является инвестиционным советом. Если нет, это типичная ошибка начинающего трейдера – либо пофигистски отнестись ко всему процессу и торговать наобум, подойдя всего лишь несколько раз к компьютеру за день только лишь для того, чтобы открыть одну-две сделки, либо уйти в трейдинг с головой, бороться с графиками не считая часов и собственных сил.

Турбо Форекс хорошая компания, хотя и достаточно молодая.

Обзор и анализ брокера TurboForex отзывы Информация о Форекс.

Подробно о Форекс брокерах, бинарных опционах и торговых стратегиях.

Как заработать на вкладах в банках форум

Совокупность отзывов трейдеров о брокерах представляет собой своеобразный рейтинг Форекс-брокеров.

Как вкладывать в пифы

Турбо форекс отзывы -

Если вы имеете негативный или положительный опыт работы с Форекс-брокером, поделитесь им в разделе форекс-брокеров, посвященном вопросам качества брокерских услуг. Вы можете оставить отзыв о вашем брокере, рассказав о преимуществах или недостатках торговли через него.

Общение с брокерами и трейдерами (про брокеров).

Обмен мнениями по движениям валют, демонстрация собственной торговли, ведение трейдерских дневников, разработка форекс-стратегий, взаимопомощь - главная цель общения в Форекс-форуме, посвященном трейдингу.

Бинарные опционы на чем лучше заработать

  • Быстро заработать 10 тысяч
  • Авито как заработать денег

Каждый Форекс- брокер предлагает свой торговый терминал, однако большинство брокеров и трейдеров рынка Forex сходятся сегодня в своем выборе терминалов MetaTrader 4 и MetaTrader.

Форум ФорексДеньги создан для тех, кто выбирает в своей Форекс торговле терминал семейства MetaTrader, а так же платформы брокеров бинарных опционов. Обсуждение торговли, прогнозы рынка Forex, независимые мнения экспертов валютного рынка - всё это вы найдете.

Приветствуется наличие опыта работы на Форекс, однако не запрещены вход и право участия в дискуссиях всем желающим, в том числе трейдерам-новичкам.

  1. Как быстро зарабатывать на сеоспринт - Используемые инструменты работы на рынке Форекс во многом определяют результат валютной торговли участниками рынка Форекс, являющихся клиентами брокеров.
  2. Как заработать деньги на музыке - Введение, рынок Форекс / Forex является высокодоходным и высокорискованным средством извлечения прибыли от сделок по валютным курсам.

Я заработал на бинарном аукционе

Здесь вы найдете анекдоты про трейдеров, карикатуры на экономическую тематику и полноценный офф-топ.

Бонусы за общение на Форуме ФорексДеньги. Форум трейдеров ФорексДеньги создан трейдерами для трейдеров, и не предназначен для извлечения прибыли.

  • Как можно заработать денег на вебмани
  • Как можно из ничего заработать
  • Как заработать 20 рублей в интернете быстро
  • Как без начального капитала заработать деньги

Заработать на просмотре рекламы в интернете с выводом денег

Разумеется, не запрещено общение на темы, близкие к рынку Форекс.

Как создать свой канал на youtube и заработать на нем

Или пока еще не располагаете нужной квалификацией для общения в трейдинговых разделах? Тогда вам подойдет Форекс-форум для общения на свободные темы.

Как заработать деньги если нет опыта работы

Свободное общение на Форуме ФорексДеньги, вы хотите отдохнуть?

Как заработать деньги без опыта работы

В этом рейтинге вы можете видеть лидеров и аутсайдеров рынка услуг трейдинга на Forex. Софт для трейдеров, автоматизация торговли, трейдеров, занимающихся автоматизацией торговли, созданием форекс-роботов, приглашаем в раздел программное обеспечение, где можно задать любой вопрос по торговым платформам MetaTrader, опубликовать свои наработки, или взять готовые рекомендации по автоматизации трейдинга.

Заработать на иностранных сайтах без вложений

Приправы, специи лобановская индейка Российская Федерация Павильон 2/2-й уровень/зал 2 22B70 мясясопродукты. Выращивание животных в, челябинске выращивание редких пород животных или же выращивание животных на бой.

Сыры милком, ООО (ижевск) Российская Федерация Павильон Форум/зал FF070 салон мороженого мильстрим-черноморские вина, АПК, ООО Российская Федерация Павильон 8/2-й уровень/зал 1 81B20 спиртные напитки. Мы можем дать срочно под расписку и процент деньги в долг.

  • Безалкогольные напитки могилевоблпищепром, ОАО беларусь Павильон 5/зал 2 52C20 спиртные напитки.
  • Российская Федерация Павильон 1/2-й уровень/Зал 1C40 консервы.
  • TurboForex Signal Trader Сигнал Трейдер - Продолжительность: 1:58 Birza4You 34 просмотра.

Отсутствие комиссии на пополнение и вывод средств со счета компания берет на себя расходы, связанные с операциями по счету клиента.

Турбо Форекс отзывы о брокере. Оценка:4.1 из 5 Всего Голосов:1884 Всего Отзывов :10 Последний Отзыв :19.05.17 Оставить Отзыв.

Ищете турбо форекс отзывы?

  1. Заработать на просмотре своих ссылок - Торгую у этого брокера с начала 2016 года, искал лучше, не нашел, вернулся снова в Турбо форекс.
  2. Заработать деньги на рыбе - О компании Turboforex, отзывы многочисленны и противоречивы.
  3. Как заработать деньги на даймонд рп - Просмотры: 488.Отличный сервис по авто-копированию сделок с турбо форекс.

as-light.ru

ТурбоФорекс: отзывы клиентов о TurboForex

TurboForex – это прогрессивный брокер с клиентоориентированной политикой, который активно развивается на международном рынке в сфере предоставления услуг по маржинальной торговле активами форекс, а также CFD на акции, товары и международные индексы.

Брокерская компания Turbo Trading Limited зарегистрирована на Маршалловых островах в 2010 году, поэтому является относительно молодой по сравнению с пионерами международного финансового рынка. Компания входит в реестр Financial Service Provider Register, является членом FDRS, поскольку сегодня управляющая компания находится в Новой Зеландии, а в России это один из немногих Форекс брокеров, который имеет лицензию ЦРОФР. Тем не менее, представительство в России и лицензия Центробанка РФ отсутствует.

Чем интересен брокер

Сегодня ТурбоФорекс создал на рынке конкурентоспособное предложение:

  • Самые низкие спреды – как фиксированные, так и плавающие. Ниже только у «Форекс ПФ«
  • Полностью исключены комиссии при пополнении счета и выводе средств
  • Привлекательная бонусная программа – до 100% бонуса на каждое пополнение счета
  • Сервис копирования сделок Turbo Forex Social
  • Торговля без ограничительных условий – без требований минимального срока сделки и разницы цены ее открытия и закрытия, без увеличения уровня stop out перед выходными

В компании предусмотрено 5 типов торгового счета – начиная от самого минимального для начинающих трейдеров — Mini, заканчивая счетом для настоящих профи – Interbank. Сразу отметим, что платформа является ECN-брокером, поэтому счет Interbank предполагает вывод сделки на межбанковский рынок, то есть, профессионалы смогут торговать на условиях только фиксированной комиссии крупных банков. На всех других типах счетов сделки осуществляются через дилинговый центр оператора.

Отдельно предлагается счет Signal Trader, который открывается исключительно для копирования бесплатных торговых сигналов. Согласно условиям счета – депозит от 2 000 долларов США, минимальная ставка 0.01 лота, спред от 0,3 плавающий, плечо max – 1:100.

Торговые условия брокера являются довольно демократичными – минимальный депозит 250 USD. Впрочем, на сегодня это вполне доступная сумма, которая позволяет использовать расширенные возможности в трейдинге. Также подчеркнем, что оператор предлагает открывать счета только в американской валюте (USD) – это также следует учитывать, если вы привыкли оперировать средствами других номиналов. В качестве торговых инструментов предлагается подборка из 48 валютных пар, драгметаллов серебра и золота, CFD на товары, акции, индексы, а также возможность трейдинга на валюте BitCoin, что может быть интересным многим трейдерам.

Ввод и вывод средств

Для пополнения счета брокер предлагает несколько популярных платежных сервисов:

  • электронные системы: QIWI, NETELLER, WebMoney, LiqPay, АльфаКлик, ЯндексДеньги,
  • переводы по банковской системе
  • пластик: MasterCard, VISA

Пополнение осуществляется моментально, вывод – за 3 рабочих дня.

Приятным моментом можно назвать отсутствие комиссий на ввод/вывод средств. Дело в том, что брокер просто компенсирует клиентам комиссию, которая взымается процессинговым сервисом, поэтому на счет клиента попадает вся перечисляемая сумма.

Обучение и аналитика

Новичкам брокер Турбо Форекс предлагает хорошую обучающую программу посредством бесплатного видеокурса, где в доступной для восприятия форме разъясняются принципы торговли на рынке Форекс, механизмы фундаментального и технического анализа, правила управления капиталом, алгоритм применения терминала МТ4, а также примеры использования различных торговых стратегий.

В качестве аналитики предлагаются ежедневные рыночные прогнозы по наиболее популярным активам.

Торговые платформы

Торговать у брокера можно на всем известной платформе MetaTrader 4, которую можно установить на свой ПК или использовать через веб-клиента TurboForex WebTrader, который является модифицированной онлайн-версией классического МТ4. Эти же платформы использует в своей работе брокер ВТБ 24 Форекс. Также данный терминал предлагается в виде мобильного приложения MobileTrader и приложения специально для планшетов TurboForex Tablet.

Интересным моментом является возможность использовать все 4 торговые клиенты на одном пароле.

Отдельно стоит отметить наличие платформы для социального трейдинга SIRIX Social, с помощью которой можно копировать стратегии и торговлю успешных трейдеров.

Уже знакомы с брокером? Оставьте свой отзыв и оцените качество его сервисов!

www.forexotzivy.com


Смотрите также